![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Банка живет и процветает. Неделю назад прикупил/подсадил еще 3 мелких (1-1,5 см) телескопов и 5 неонов (1 см).
Вчера 1 телескоп пропал ![]() Его нет ни рядом с банкой (если выпрыгнул т.к. банка не закрыта) ни в самой банке. Искал очень тщательно, вокруг аж мебеля двигал а в банке камни поднимал. Нету нигде ![]() Продолжать искать (наверное уже "тело") или его могли съесть пара меченосцев, что уже по 4-5 см в длину? Если съели, то где хотябы череп ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
А случайненько котов в доме не присутствует, они любять "порыбачить". У моих знакомых кот в аквариуме утонул, бедняга. Пришли с работы, а он там.
Еще может улитки съели (если они есть). Они у меня неона слопали, когда тот ласты склеил. Телескопы они не очень-то проворные, так что все мож быть... |
![]() |
![]() |
#3 |
Super Moderator
|
Если улитки, то могли съесть. Скелет можете и не найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
У меня эритрозонус ласты на днях склеил..Я даже не заметил когда. На вид вся рыба здорова была...
Так вчера нашел скелетик маленький такой прозрачный.. А если бы не возле передней стенки. то ваще бы и не нашёл. Ампуляхи сделали своё дело. Ваще телескопы когда меленькие очень подвержены хвори разной, мог твой питомец и кирдыкнуться..Так что скорее всего это равлыки скушали лупатого... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
Какой череп?
У полуторасантиметрового телескопа? Там живот - 70% всей рыбы. Есть двум 5-сантиметровым меченосцам нечего. После вспаривания брюха они его просто проглатить могли. |
![]() |
![]() |
![]() |