![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 16 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() семинары Х.Блеера на фестивале "ДИВОСВІТ" в г.Чернигове
Информация для всех желающих посетить фестиваль "ДИВОСВІТ" в г.Чернигове 26-27 марта 2004 года Место проведения: черниговский областной академический украинский музикально-драматический театр им. Т.Г.Шевченко Дата проведения Время проведения Тема семинара 26.03.2004 11.00 - 12.30 Цихлиды Восточно-Африканских озер (включая малоизвестные виды) 26.03.2004 14.30 - 15.30 Растения в природе и аквариуме (наиболее популярные виды) 27.03.2004 11.00 - 13.00 Дискусы. Рыба в природе и аквариуме. Стоимость одного семинара 10 грн Семинар "ДИСКУСЫ" - 20 грн. Колличество мест на семинар "ДИСКУСЫ" ограничено, просьба сбросить заявку на e-mail: office@agatis.com.ua Для иногородних вход на фестиваль бесплатен /необходимо просто зарегистрироваться и получить пригласительное-пропуск на все время работі фестиваля/