![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Кто видел (содержит) петушков чистых цветов
Уважаемые форумчане, кто где видел (или возможно сам держит) петушков чистых цветов - синих, голубых, желтых, оранжевых, красных, лиловых, черных? Буду весьма благодарен за любую информацию. Просто на сегодняшний день сложилась такая ситацация что в Харькове есть только радужные...а мне чего-то пробило на содержание петушков...Поэтому интересуют пары чистого цвета, а не единичные экземпляры. Радужных я потом и так насоздаю, а вот читсых...увы нет.
Кстати - а какие еще есть цвета кроме перечисленных? (зеленого наверно не бывает, он по-моему не имеет для таких рыб смысла, но может я и не прав). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
galser,
ты что, когда SAE в прайсе увидел, то уже ничего не замечал более. Там 3 цветовых формы петушков были. Зеленая окраска - нормальная для петушков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
На Птичьем в Харькове видела осенью чистые красные и синие.
Выносят по воскресеньям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
2 M.D.Jeorgick Могёт быть...
SAE затмило всё вокруг, и с прайсом стал я вдруг не друг.. вообщем ничего более не смотрел, кроме того - прайс-то у меня на работе остался, к моему сожалению... 2 Irina - не уверен, был я - чистых не видел...может опять-таки - невнимательно смотрел...или сильно рано был....счастливый я наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |