![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
CD-диск. Вопрос к модереторам.
Как начинающему, хотелось-бы иметь максимум информации по аквариуму и его содержанию. И вот путешествуя по бескрайним просторам интернета набрёл на продажу CD с большим объёмом информации, как мне кажется, но купить проблемотично т.к. это в россии. Возможно ли приобрести этот диск через Аквафорум?
Адресс в инете: http://our-aquarium.narod.ru/cd.htm ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Попробуй написать продавцу диска, не думаю, что он откажет. А то очень сложная цепочка получается - как ты деньги передашь, скажем, в Москву?
Да и Аквафорум не будет распространять этот диск, так как 99%, что эти электронные книги продаются без разрешения авторов - обычный пиратский сборник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Я уже давно выкачал и этот сайт и остальные сайты посвященные аквариумистике. Уже собрал 2 диска порядка 30 сайтов и пользуюсь ими в off-line. Раньше был хороший канал и никаких ограничений. Вобщем если у тебя есть возможность выкачать их сайт целиком, то это проще чем заказывать диск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |