![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Обменяю эхинодорус (детку): невысокий, листья зеленые, сердцевидные, молодые листья бежево-коричневого цвета на эхинодорсу какой-нибудь краснолистной формы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Проси конкретней, и уточни название своего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Название своего я не знаю - сфотографировать возможности нет. А обменяю на любой (с красными или розовыми листьями).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Так, эхинодорусами меняться никто не хочет?!!! Экземплярчики замечательные, просто супер..
Хорошо, а есть у кого-нибудь эйхорния? Могу на что-нибудь обменять :есть: людвигия, разные криптокарины, ротала и еще много чего). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
|
Есть, но не в "продажном" состоянии, а для выращивания. (низ несколько отстает, с листиками, от верха)
Есть интерес к криптокоринам - люценс, парва, бласса. Не продаю - только меняю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Посмотри тут:
http://www.aquaplants.nm.ru/ есть чего похожее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
То Ярослав
Криптокарины такие есть: вендта, петча, лютея, балансе, устериана. Что-то интересует? То Sergey Эхинодорус очень похож на Echinodorus cordifolius 'Tropica Marble Queen' (Эхинодорус сердцелистный 'Мраморная королева'), но листья при ярком освещение светло-зеленые, а при слабом - темно-зеленые. Растет хорошо в любых условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Почетный участник форума
|
2pushistik
Если тебе срочно - бери просто так, потом разберемся - если нет - я не все виды знаю зрительно - ответ дам позже. Или кто-то что-то лучшее предложит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Не, оно не срочно, но оочень хочеться. К тому же в моем аквариуме все меньше и меньше места остается - пока зрительно зарезервировала, но боюсь не успеть. К тому же эйхорнию я очень хочу восстановить, поскольку она была у меня только в одном аквариуме, а сейчас накрылась - совесть мучает и ущемленное самолюбие за то, что прозевала. Можно пересечься в клубе - надеюсь в воскресенье вырваться (правда будет холодно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Могу поменяться через месяц(пока он ещё на стрелке) на ехинодорус оцелот, вроде простой, не зелёный, но если у Вас мало света, то будет зелёным
![]() Если что, в приват. |
![]() |
![]() |
![]() |