![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Фотогалерея, фотографирование аквариумов Фотогалерея, советы, рекомендации, основные правила фотографирования аквариумов, обсуждение фототехники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
|
CANON EOS 3000N kit EF 28-80/3.5-5.6
Пользуется ли кто-то этой камерой?
Какие снимки получаються? Какое качество самого аппарата? Что нужно учесть для съемки аквариума?(применительно к этой камере) Какие аналоги, в этом диапазоне цен, лучше данного аппарата ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
А ты вообще пользывался зеркальной камерой ? Если это первая камера то смело можеш брать , а почему именно этот аппарат? , посмотри еще Nikon 55,65 или Minolta, Pentax
Тут почитай отзывы . http://www.foto.ru/?&comments=1&prod_id=9568 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Это КЭНОН, единственное, что можно сказать
![]() И аппарат, и снимки - кэноновского качества, вот. Модель начального уровня, но на качество любительских снимков это не повлияет. Для съёмки аквариума полезно обзавестись макрообъективом или другой приспособой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
|
2smirnoff_No21
Я помню, что Canon- это хорошо, так как еще из детского увлечения фотографией эти две марки (еще Nikon) были на слуху. Обычно, это всегда подтверждает качество ( многолетний опыт у производителя) 2sasha Я поначалу Никон и искал, но разница в цене +150у.е., пока - существенна, почти вдвое. Последний раз редактировалось Ярослав, 07-04-2004 в 16:43. |
![]() |
![]() |