![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
AQUAEL FZKN 250
Купил канистровый фильтр в Харькове
http://217.153.79.187/sklep/fzkn250.php http://www.discus.com.pl/sklep/produ...oducts_id=2061 В "АКВАГАЛЕРЕЕ" на Пушкинской за 270 грн. Буду ставить вместо внутреннего... Кто-нибудь что-нибудь про него может рассказать? Какие-нибудь ньюансы? P.S. От продавца этого магазина случайно узнал что сгорел завод, который делал FLUVALы....
![]() |
#2 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
не надо его ставить ВМЕСТО внутреннего, надо в ДОПОЛНЕНИЕ к внутреннему, а вообще, если чесно, даный акваель не пробовал, но мой тебе совет, я бы не связывался с даной фирмой в столь щипетильном вопросе (вода на полу в БОООЛЬШИХ количествах), уж лучше АТМАН, он по качественнее, а цена такая же, ну может чуть выше, незначительно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Цитата из http://www.aquaria.ru/news/2000-12-18.shtml :
Отдельно хочу сказать про внешние фильтры Atman. За последний месяц меня о них спрашивало множество людей "ведь они так похожи на эхейм". Я сам, естественно, никогда ими не пользовался, но заметил, что похожесть на эхейм кончается на уровне формы корпуса. Зато примерно раз в неделю мне рассазывают об этих изделиях всякие смешные истории. Вот и на этот раз аквариумист из Воронежа поведал как с помощью фильтра Atman успешно слил к соседям тонник. Этот человек уже сделал для себя вывод... Я так понимаю вероятность неприятностей пропорциональна стоимости.... Если чуть-чуть дороже, то и чуть-чуть надежней... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
|
Полностью несогласен с этим мнением!
У меня Атман, так как на Эхейм к сожелению денег нехватило. Что касательно конструкции всё продумано, тем-более было уже неоднократно сказано что Атман полностью повторил конструкцию Эхейма, работает уже месяц и неделю, без остановки один раз промывал лотки. Всё супер очень доволен. А вот как можно было ухитриться слить тонник, вот это меня удивляет, с эхеймом я думаю у него была-бы такаяже история! И сдаётся мне что в этом случае не в фильтре дело! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
просто чем фильтр дешевле, тем он "лотарейнее", тоесть экземпляр к экземпляру рознь, надо хорошо выбирать, а после установки следить за ним какое то время, кстати Акваель - ещё большее г....но чем атман, моё ИМХО, АТМАН достаточно неплохая продукция, только выбирать надо аккуратно и внимательно!!!
Последний раз редактировалось Vutty, 16-04-2004 в 09:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
|
Небуду спорить. Время покажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Gringo, извени, пропустил одно слово из-за которого поменялся смысл всей фразы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Почетный участник форума
|
Бывает
![]() |
![]() |