![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: "Аквариумист дела". Март-апрель | |||
Vini |
![]() ![]() ![]() |
12 | 32.43% |
VitVit |
![]() ![]() ![]() |
5 | 13.51% |
Gelo Xuts |
![]() ![]() ![]() |
7 | 18.92% |
Ихтиолог |
![]() ![]() ![]() |
6 | 16.22% |
Гена |
![]() ![]() ![]() |
7 | 18.92% |
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
"Аквариумист дела" Март-апрель - ГОЛОСОВАНИЕ!
За что выдвигали номинантов, читайте здесь
Надеюсь, что те, кто не победит в этот раз или не был выдвинут в этом месяце, обязательно победят в следующем месяце. Очень рад, что была проявлена достаточная активность и в список номинантов вошли действительно аквариумисты, достойные нашего глубокого уважения. Голосование проходит до 16-го апреля. На семинаре 17-го апреля, бутут торжественно награждены победители. На семинаре также будет определен счастливчик сдреди участников, выдвигающий номинантов. Прошу ответственно подойти к голосованию - Вы имеете право только на один голос в каждой номинации. Удачи всем!
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
дааааа уж. Не ожидал.... столько народу проголосовало!! Ужас просто, как говорит моя малая. Если бы у меня на балконе жили куры - они бы смеялись. Жаль, что кур у меня нет, а посему - и смеються не хочется... Грустно, друзья, грустно, что голосуем так пассивно.....
![]() |