![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
Очень жаль!!!
Как-то тихо и незаметно умерла тема "Каталог видов рыб" и также "Каталог растений". Сколько было всего высказано, сколько копий сломано - и вдруг как обрубило. Хотелось бы ошибаться, но думаю немногие из новичков форума вообще о таких каталогах слыхивали. Очень жалко, что такие нужные начинания сошли на нет... Не хочеться в это верить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Да Данио что то совсем не видно....
![]() активность была слабоватая, особенно по растениям... 2 Саша Бешлега Может реанимировать тему для новичков, да и мы подкорректируем данные....????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
А я предлагаю каталог опубликовать на сайте так что бы каждый мог его посмотреть онлайн. Тогда он будет жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Да, кстати, давно пора разместить "полный" каталог, тоисть то, что собрали
![]() по мене накопления добавлять Так каждый будет знать за чем к кому ехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Так сразу это предлагали, из какихто соображений решили в виде Екселя оставить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Я имел в виду екселевский файл, пора уже его выложить, что бы знать у кого что растет и как с ним связяться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
Файл давно уже лежит здесь:
http://aquaforum.kiev.ua/files/Plant2003.xls Последним, кто его заполнил, был Кокан - 03.01.04. Воспользуйся поиском, найдешь и каталог на рыб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Почетный участник форума
|
Нет. Умрет тема еще раз.
В клубе обсуждалась идея сфотографировать растения, а потом привязать к названиям, как латыни, так и обиходным. Просто еще не перешли к "распределению ролей". Вот в таком случае человек посмотрел - опознал - отметил. А так.. Ну не знает кто-то , нет под рукой нормальной книги... вот и все.. забыли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
Вот это верно сказано.... Этот каталог нужно переделать в таком виде. Господа, распределяйте быстрее роли... Определяйтесь, Господа! ![]() Я как заполнил каталог, так у меня уже всё изменилось в сторону увеличения кол-ва видов очень сильно. Предлагаю сделать так: У каждого в профиле будет возможность коректировать свои данные каталогов рыб и травки. Тогда все станет проще. Например, зашел я сегодня на форум, а у меня вчера последний анцитрус кирдыкнулся (правда он у меня всего один..Гы.. и был ваще)....неприведи Господь!... Вот и вычеркнул я его из каталога. Кстати, можно еще как-то придумать что бы по цвету или еще как-то было видно можно ли у кого-то приобрести данный вид. Например, синий цвет - не продаеться!, а красный - пиши и заказывай...зеленый - значит малек еще, а желтый - детки, но до взросляка далеко. Как такая идея?
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Все в силе. Данио в отъезде. Вернется - и доделает. Я в него верю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 31 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28
|
Вставлю свои "5 копеек"
Я на форуме относительно не давно. О каталоге действительно первый раз слышу... Но то что он будет полезным и нужным - НЕ сомневаюсь! Было бы здорово знать кто чем из форумчан занимается и к кому за чем обращаться. Идея george_best относительно он-лайн изменений - супер! Поддерживаю двумя руками. В тоже время, о том как пользоваться этой системой нужно расписать детально... для таких как я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
по поводу файла растений. Кто хотел мне на млыо присылали последняя дата обновления MaCT 25.03.04
Но проблема таки в постоянном изменении ассортимента наших банок. Напр-ру меня уже половина новых растений, а в файле так и не изменила ![]() Я за активную базу тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
однозначно, я ещё тогда говрил что надо онлайн, меня не поддержали.
надо онлайн версию, а идея с перенесением туда данных профиля вроде ничего, всё стыкуется |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
Абсолютно поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |