![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Сбор Харьковских аквариумистов
Господа, и дамы харьковские аквариумисты, есть предложение собраться 25 марта, в 17-30 возле выхода со станции метро Университет в парк Шевченко, потом двинем в "Жили-Были".
Обещали присутствовать в порядке как в голову пришло Irmina, simavura, я (galser) vsne. пока всё, желающие - приглашаются. Цель встречи весьма смутна - но надо обменяться информацией и немного подумать. P.S. Если кто-то еще желает подойти - желательно кинуть сюда пост, если кому-то что-то от кого-то надо - тоже пишите...помните что у меня наверняка останется песок....наверное с ведро. Я уже часть промыл и всыпал в банку, но вижу что останется ![]()
![]() |
#2 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Возьми, пожалуйста, песочка с собой ( не ведро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Сбор прошел. Не всё ясно, vsne обещал повесить объяву на одном магазине, когда будут докуменыт договрились пойти пообщаться еще раз во дворец.
Усё. Всем привет.
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
vsne повесил объяву на одном магазине. Пока глуховато. Ждемс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Спасибо! Будем ждать, еще 17-го попробуем поговрить с Сузирьям..и я еще в одн омест спрошу, но обнадежить пока нечем.
![]()
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Что-то я не пойму ничего из ваших постов... объява по поводу чего?? какие документы?? Это Юстас с Алексом базар держат??? Если чего подсобить надо - говорите...
Сузирья, не то, которым руководит НДПист Петров - детско-юношеская чегототам космическая.....???
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
А чё тут понимать - ты где, а мы где?
В общем - Сузирья, это не то чем руководит, то что ты сказал, это частная контора. Объява - это про одно место на Алексеевке, а кто там у нас сейчас базар держит, я не в курсе, я к сожалению, просто сисадмин. ![]()
![]() |
#8 |
![]() |
2Pilips
Перевожу: Есть помещение экс-магазина, которое сейчас простаивает. Ребята решили узнать об условиях аренды. Поскольку неизвестно , куда обращаться - там всегда закрыто- решили повесить объявление, типа: хотим снять помещение, об условиях аренды позвоните по тел..******. "Детско-юношеская чего-то там" находится под патронатом экс-дома пионеров. Этот вариант уже был рассмотрен и от него отказались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Но зоопарк был бы хорошим вариантом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
2Vsne
Повторяю: администрация зоопарка сама в ТАКОМ особняке находится, что караул, а в рыбразводне и без нас замечательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Ты не права - в рыбразводне там классно - раличные виды водорслей и нитчатка и чрёная бороа, и красная борода...и вообще - астронотусы там растут навернео раза в 3-4 медленне чем у меня..
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Объяву мою сняли. Как удалось определить помещение используется под склад. Вариант отпал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Добрейший денечек Харьковчане! Не знал где с вами поздороваться решил, что здесь.
Когда следующий сбор? Хочу присутствовать. Рыбой занимаюсь давно, но только для себя, так сказать для души, а не для коммерции ![]() Позовите на следующий сходняк, плиз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
УРА! Еще один! Привет тебе, о Юрец!
![]() Предлагаю по поводу знаменательнейшего события по поводу регистрации Ассоциации собраться в среду, 7-го апреля и, синхроном с киевскими коллегами, отметить официально рождение ВАА!!!!!! Галсер, как представитель харьковской группировки, временно передислоцировался в Киев, будет с нами, но мысленно. Итак, 7-го апреля в 18-00! Место встречи предлагаю у ст. м. Университет ( выход в сторону Оперного). Ваши варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18
|
Не вижу припятствий.
|
![]() |
![]() |
![]() |