![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Ето хоть и не прикольно, но интерсно: так вот завьол улиток(котушки) они начали размножатса с невероятной скоростью, ихния была видна по всех стеклах но поле того как пару сотен икринок погибло(какую рыба сьела, какую какую мочалкой здер) вобшем они наконецто поняли ето и уже несколько поколений откладевает икру понятья не имею где. Вывод у них знания передаютса по генах или они научились наскальные рисунки делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А они на силиконе буковки выгрызають, а детки ихние это потом читают, тут ведь уже писали, что улитки силикон гызут, вот оно как раз по этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Цихлазоми, макроподи, півники - і ніяких котушок і фіз. Залишаються лише нормальні молюски - ампулярії, меланії, тіари, тощо. Після цього можна "санітарів" відсадити.
ПС Мої цихлазоми сумують без свіжих молюсків ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Не знаю как насчет цихлазом и макроподов, но петушки улиток едят только если им раздавить раковину (я давлю и петушка у меня из пальцев забирает).
А вообще у меня катушки как прусаки - неистребимы. Ежедневно давлю 10-15 экземпляров покрупнее и никаких сдвигов в сторону полного исчезновения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Сергій, 23-02-2004 в 00:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Лучший способ борьбы с улитками (из экологически чистых): рыбки есть такие,тетрадоны называются, так улитки их основное блюдо, правда когда последние кончаются, эти бультерьеры подводного мира начинают кушать других обетателей домашнего водоёма.
![]() А еще можно травонуть докучающих молюсков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 7
|
Током, купоросом... Мы ж не садисты... Анциструсов обычных запустите, они улитячью икру ох как любят, расти будут быстрее, а катушек за полгодика плавно изведут, проверено! А ежели и останется немного, так подкормка для цитрусов будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Анцитрусы-икру, а взрослых хорошо крабы и креветки кушают. Крабы берут как мы арбузы носим-под мышку, и в нычку. А креветки-как мартышки: колупают там чего-то, грызть ртом пытаются... Смешно наблюдать
![]() Я у себя только меланий вывести не могу. Сильно у них панцирь для краба толстый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
У меня петушки поели всех катушек за милую душу, я не то что им ничего не давила, я не успевала замечать, как они их едят.. только раковины пустые валяются..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Я своим нитепузикам спецально катушек развожу... Кушають, и таки радосные, шо аж за жабрами трещить
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Ну не знаю, у меня 6 макроподов, и у них 1 день в неделю разгрузочный. Вообщем улитки выживают только речные и появляются строго ночью.
![]() |