![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
інформація де і що ?
27-28 .04. буду в Києві.
1.Хочу прикупити рослин і 6-8 дискусів,4-5 см (червоних або голубих). 2. Цікавлюсь оптом зоотоварів для магазину . Часу мало, інформації з форуму досить.Хто може підскажіть куди швидше звернутись?тел? адреса? 3.Чи працює зооринок в робочі дні? |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Зоорынок работает все дни, кроме понедельника. Только выбор в будние дни не большой. Но на рынке есть магазины. Только вот по поводу дискусов - это затруднительно. У нас есть один товарищ-дискусятник, но там цены не совсем маленькие. Если интересует, кинь в приват, дадим его телефон.
![]() |
#3 |
|
Побывал ,времени было очень мало.
Удалось посетить только разводню на Левобережной. Так себе. Купил скаларий кои .Цены в два раза выше Львовских. Спасибо за ответ.С компанией Войтиченко поговорил по телефону, если еще кто разводит кроме них ,сообщите тел. буду рад потолковать. |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Позвони на разводню "Петровка" 4167431.
Вот и сам сегодня собираюсь туда поехать посмотреть, познакомиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|