![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
|
Цель обмена - Северумы
Коллеги!
"Западаю" я на северумов крепко. Поэтому, предлагаю Вам рассмотреть предложение по обмену: 1) Цихлазома Седжика - 25-30 мальков ~2см. Инкубаторные. Или их родители (сейчас находятся в клубе) (в нагрузку с еще одним гонимым самцом); Или - и тех и тех. (на клуб - малави запустим) 2) Птерик (парусный) 10-12 см. 3) Эпалцеоринхус сиамский - 3шт. подростки 5-6см. Научены у старших кушать обростания. ![]() Любые варианты. !!!!! Или - просто куплю !!!!! с уважением, Ярослав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Ярослав расскажи кто такие Северумы..
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
|
Здесь они не очень. (я не уверен в корректной выкладке ссылки. Энциклопедию рыб искать нужно, если что)
http://www.aqua.pp.ru/enc_fish/default.htm Попробую к Татьяне еще одну фотку запустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Ярослав
Есть простые разных размеров у местного разводчика. У меня есть золотые 2 штуки 7-месячных по 10 см. Можно и еще таких же найти без проблем. Вы определитесь, какие и сколько Вам нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
|
Вот, выложил. Кто-то прислал мне эту фотку, так что откуда - не знаю.
http://www.photodim.ru/index.php?values[p]=single_photo&values[photo_id]=522&values[mode]=date |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
ВАууу...действительно красивая рыбеха..!! сенкс
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Не понял ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Почетный участник форума
|
2GX - Вам ответ на п.с. Или это про него же ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
В Харькове на рынке есть малек. По 2 гривны 2-3 см обычные. В зоомагазинах есть альбиносы и альбинос с с каким-то жемчугом (пишется просто северум). Хорошо подрощенные. Цену я не смотрела. Но показалось, что довольно агрессивные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Почетный участник форума
|
Ребята, тут ситуация чуток поменялась, участники клуба спросили, поэтому - малька раздаю, принесу в клуб в воскресенье.
Уже несу 4 шт Косте Смирнову, 4 Sasha(е). Если кто еще желает - напишите, желательно до пятницы, так как на выходных доступа в Интернет - нет. Вот такой стишок. Птерика, по прежнему меняю или продаю. Последний раз редактировалось Ярослав, 18-11-2003 в 11:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Ярослав, я у Вас на куренёвке брал северумов альбиносов по 10 грн (4-5 см) и золотых северумов по 15 грн (3-4 см)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Почетный участник форума
|
Vitco
Да, я знаю, но все равно спасибо. Это из рыборазводни. На Петровке. Второй или третий помет. Жду, вон, пока банка одна,.. подарочная, появится - возобновлю желание. Serj - ну, ты, блин, даешь... ![]() ![]() Попробую их теперь, до воскресенья выловить..... А.., еще - ты пишешь "на пробу..." - как ни крути, они вкуснее всего все-таки тушеные.... окунь, знаете ли... Хотя и жареные ..ничего... Последний раз редактировалось Ярослав, 16-01-2004 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
Я большу люблю сушеную - к пиву...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
SEVERUM GOLD
Северум Голд (возраст около 8 месяцев)...
На одном начинают появляться красные пятнышки... Другой пока чистый... http://photodim.ru/index.php?values&...#91;mode]=date