![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
.pdf Формат
Есть предложение сделать .pdf версию журнала как у Юдакова на сайте. И здесь выложить. Чем мы хуже!
![]()
![]() |
#2 |
Moderator
|
Но это же невыгодно издателям. Кто тогда будет бумажный журнал покупать?
![]() |
#3 |
Super Moderator
|
именно. Юдаковский журнал распространяется бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Так я и не предлагаю новый журнал вывешивать. Старые с хорошей задержкой и небольшими фотографиямии только для зарегестрированных членов клуба (к примеру, первый - "раритетный" номер - помоему вполне
![]()
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 13
|
Да , первый я так и не успел купить. А второй купил, но не успел дочитать - куда-то пропал - всю квартиру перекопал - так и не нашел :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А на встрече аквариумистов редакция журнала всем присутствующим персонально вручила второй номер, а приглашали всех желающих
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Я всеми руками за pdf версию. Так как купить ваш журнал у нас просто невозможно.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
2 ПашОК
Смотри раздел "Где купить или подписаться" |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Я предлагаю сделать pdf платный, чтоб выгодно было издателям! 3 грн за номер pdf какая разница куда платить !кто заплатил тот и смотрит! и удобно будет ! будет электронная версия ! я думаю, что будет не плохо,а 3 грн не так уж и дорого!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Интересное предложение, я ЗА! и народ не будет ломать себе голову, как выбраться в точку n. и купить журнал если он там будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
Я тоже ЗА, тем более в городе, где его выпускают я не могу найти ни одного номера. Жаль того же времени, которое потратишь на его поиски, а так получишь, практически не сходя с места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
И я "ЗА" - оч. удобно получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
2 z_e_v_s, Естественно! Вот все и решится само собой, нужно сделать голосование вот и весь вопрос.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 13
|
Можно было-бы через вебмани или paycash оплачивать - ваще было бы супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Moderator
|
Журнал - это такая штука, которую можно читать всегда и везде. Его можно складывать в подшивку, вырывать листки, дарить знакомым. ПДФ - это такой файл, который будет лежать на жестком диске среди тысяч таких же безликих файлов. Может это мое личное мнение отличается от большинства других, но и читать с бумаги удобнее.
К тому же в следующем номере уже наверняка будет информация по подписке "Укрпочты", а сейчас уже его можно заказать, оплатив в любом банке. Насчет ВМ обещаем подумать, хотя вряд ли есть большое количество людей, готовых оплатить журнал таким образом. Позволю себе еще раз заметить, что есть простой и надежный способ получить нужный номер в любом конце страны по цене 3-60 за экземпляр. Как это сделать - в разделе "Где купить или подписаться". Мы выбрали вариант простого, а не заказного письма по той причине, что такое письмо идет3-4 дня, а заказное может идти 2 недели. Такой вариант в любом случае будет недороже, зато надежнее и менее хлопотный. Что касается заказного письма, то в этом случае цена возрастет на 60 коп. |
![]() |
![]() |