![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Реклама и предложения Реклама и предложения фирм и частных лиц, предлагающих все, что связано с аквариумистикой и прудами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Лампы Сильвания. Компания Рипамонти. Скидка для форумчан 10%
Уважаемые участники. Есть договоренность с компанией "Рипамонти и партнеры" о предоставлении скидок на всю линейку ламп Сильвания для форумчан, в размере 10% от цен прайса.
Прайс можно посмотреть на сайте www.rippart.kiev.ua Контактный менеджер Вадим Евланов. Тел.: 246-95-22 Адрес: г. Киев, ул. Коперника, 23. Если на складах в Германии остались лампы не в торговой (красочной) упаковке, то их привезут. В такой упаковке цена будет существенно дешевле.
![]() |
#2 |
Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18
|
А в Харьков доставка возможна ? Люди из Харькова, может скооперируемся ? Цены вполне гуманные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Отличная контора. Ко мне отнеслись очень внимательно, дали исчерпывающую информацию и хорошую цену, хотя я покупал 1 лампу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
Эх... Месяцок бы назад бы скидочку. Купил у них лампочек больше чем на стольник. А контора действительно приятная и обслуга на высоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
А во Львове кооперацию не найду. А хооооотца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
- Лампи розжарення
- Галогенні лампи - Металогалогенні лампи - Люмінесцентні лампи - Компактні люмінесцентні лампи - Натрієві лампи - Ртутні лампи - Лампи спеціального призначення А какие нужны для аквариума ???? |
![]() |
![]() |
#7 |
|
А можно будет приобрести 20 числа ! до праздника ?? и кто сможет помочь найти где что??
|
![]() |
![]() |
#8 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Слава.
-Лампи рзжарення - використовувати можно, для рослин краще так звані неодімові лампи на фірмі вони є. -Галогенкі не годятся бо сильно гріються, а спектральна темература їх лише 2500*К. Сюди ж віднесемо натрієві та ртутнію -Металогалогенові - це супер. В мене така і всі хто бачив сказали одне - " саме таким має бути світло в аквариумі. Ці теж є на фірмі (що правда - дорогенькі) -Ріпамомті і партнери пропонують широкий спектр люмінісцентних ламп для аквариумів. Асоттимент просто шокує!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
2 f-men - скажи что надо, я куплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
А металло-галогенные лампы... Кто подскажет, какие для 96 литров лучше использовать (если можно). Какой там цоколь нужен и т.д. ...
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Можно ли использовать металлогалогенки в маленьких (96л) банках?? Если да, то кто что посоветует?
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
что-то не пойму.... пишу-пишу, а сообщений нет....
Так вот, кто какие посоветует лампы Металлогалогенки для банки 96 литров. Возможно ли установкой такой (таких) ламп решить проблемы с освещением в аквариуме?
![]() |
#13 |
![]() |
Вот Вам и внимательность
![]() Когда Вы постите сообщение, что Вам говорит система? "Спасибо............ Если сообщение в данном форуме проходит проверку, то оно появится сразу, после проверки администратором" |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Александр спасибо. А мона передать лампочки Pilips он вроде в ОДессе будет 27. я тут бы расчитался?
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
2f-men: я пытаюсь пробить скидку в Одесском Рипамонти
В понедельник скажу. |
![]() |
![]() |
![]() |