![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Форелевый корм
Вчера в клубе Кокан отсыпал это чудо. Дома сыпанула немножко в банку (барбусы, пецилии, смоы). Жрали как на убой.
![]() Костя, расскажи о особенностях этого корма. И можно ли, кормить только ним, исключив червей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Корм то ли голландского, то ли бельгийского производства. Бывает ещё польский аналог, но этот точно западный. Разработан специально для кормления форели в условиях выращивания в бассейнах. Кормовой коэфициент (для форели) 0,9 т.е., съедая 1 кг. корма рыба (в идеальных условиях) прибавляет в весе 900 гр. Белка содержит не меньше, чем червяки (цифру могу уточнить) минус бактерии, паразиты и токсины плюс комплекс всех необходимых витаминов и незаменимых аминокислот в правильной форме. В общем, всё, что нужно для молодого развивающегося организма (С. Брюс Уиллис).
Я всех рыб кормлю этим кормом, кроме тех, что не едят неподвижное (макрогнатусы, мастацембелусы). Долго не мог подобрать чем заменить червяков для дискусов (дискусячие гранулы для них, что гранитная щебёнка и это не только моё мнение), а форелевый уплетают за обе щеки и при этом приучать их к нему не нужно (набрасываются с первого раза) и цвет держат, и активные, и упитанные, и молодь растёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
А пачему такого бесценного корма до сих пор нет в прайсах??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Кокан
а кто продает это чудо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
сведения от него: в розницу 40 гривен 1 кг.
Ну я для пробы взяла 100 гр. Причем для меня важно, что червями кормить не надо., не надо бегать с ними, чистить, и пр.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
А купить где можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
|
Киевлянам - на Птичке. Например - 1е место в ряде кормов. Таня. Есть мелкий и крупный(маленькое пшено).
(Кстати - трубочник у нее очень хорошего качества.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ярик, если у тебя есть оный (форелевый) принеси в среду в клуб капелюшку - попробовать (рыбам). Задолбался я своих переучивать с живого на неживой корм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Так к Смирнову обратитесь!! Я ж говорю он тоже продает..
и по килограмму и по граммам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Почетный участник форума
|
2OlegK
Корм есть - и тот и тот. Принести могу, но действительно "капелюшку", так как заканчивается (коридорасы - подростки каждый день кушать хотят ![]() ----------- КОКАН, если будешь в среду - я бы "о-стограммился". |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
И я хачу. Сполкилошки для начала.
Кость, в среду в клуб притащить могёшь? Последний раз редактировалось Гена, 02-03-2004 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
А как бы на Харьков с полтора килограмма еды получить?
![]() О! Типа так: Киевляне добрые, извините, что мы ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ирмина, 02-03-2004 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
Кокан
а у тебя корм этот одинаковой фракции? А то я тут с Геной общалась и сказала, что корм как пшенное зерно..а может его рыбы такое жрать не будут? Не маловата ли фракция? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Так мои вухи обгрызають с голодухи-то разные рыбасы - и кашалоты, и мелкота всякая. Пожруть, так сссссть, ежели вкусняли заморско-диковинные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
В среду притащу в клуб.
Фракции бывають разные и крупные в т. ч., но сейчас у меня только мелкий, к выходным разживусь и крупным (у меня мелкий и астронотусы взрослые лопают). А у той тётеньки на птичке корм из того-же источника, что и мой, нам один чел привозит. Всем няместным с радостью помогу, способом высылания поездом, или др. транспортом. Тем боля, шо гляжу по нищете они только на пробу бяруть килограммами. Последний раз редактировалось Кокан, 03-03-2004 в 01:02. |
![]() |
![]() |
![]() |