![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Где в Киеве продают силикон Dow Corning?
Может кто сталкивался с таким вопросом?
Поскажите адресок, телефончик...
![]() |
#2 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Привет, mact.
Я тоже искал - шото не видно нигде. А чё ты взьелся именно на "Dow Corning"? Чем тебя "Silirub Aq" не удовлетворяет? На нём (в примечаниях) нет ограничения (по сравнению с другими) ни по высоте, ни по тоннажу банки. И Аквасерж его, кста, рекомендует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Да, только этого соудала тож не просто найти, вчера всю юность обрыл-только одна штука(а нужно хотя-бы две), правда за 16 грн.
![]() Всё нормально с силиконом, видно продавщица в цене ошиблась. Для фильтра взял Den Braven. Буду искать видно дальше соудал, если с Dow Corning такой прикол. Сегодня пойду в магазин, где раньше брал Dow Corning, может до сих пор возят его, кстати, дилер то в Ужгороде Dow Corning. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
mact.
Ну ты, блин, и даёшь. Та я на Юности их, родимых-аквовских, отродясь не видел. В позапрошл. выходные я покупал этот силираб в "Новой линии" (был и транспар. и блэк) по тридцатке картридж (по дате годн. - свежак). Был тама и ещё какой-то, то ли голландец то ли бельгиец (грн по 19) - блин, запамятовал его имечко. Ваащет, с годик назад в "Новой линии" выбор аквасиликонов был эдак наименований с пяток (и в каждом разные кольоры). Даж совдепский был. Ща - поскуднело..... Я обкатал в позапрошл. выходные и Эпицентр, и Будмакс (или как там его? - возл. Петровки), и Караван и на Птичке был: везде тлк полянческие фигнюси. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
ОК, спасибо за инфу.
Да, кстати, Den Braven(19-24грн.), Chemko, Baysil - навалом на Юности. А вот на счёт остальных-напряг. |
![]() |
![]() |
![]() |