![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() ...вот...
Здрасссссьте ![]() ![]() Кто чего может сказать по поводу белой субстанции на стенке банки??http://photodim.ru/index.php?values&...#91;mode]=date Спасибо ![]()
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
|
"С ампуляриями Вас"!
![]() Поиском найдеш рекомендации - главное не пересушить. Последний раз редактировалось Ярослав, 10-06-2004 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
У меня такое "счастье" тоже было.
Ничего не трогал и не менял распорядок дня. Желательно не трогать, что бы не сбросить в воду. Улитка проверяет кладку (или это только у моей был инстинкт мамочки) и следит за ней. :0)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Понятно... так и думал. Раки - не могут, гупи - тоже. Сиамец - нет. Кстати, кто-то там собирался забрать моего сиамского водорослееда....
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
|
ОФФ
Какой размер и сколько $, (если кто-то передумал...конечно) И половые различия - у самки анальное отверстие огибается черной полосой, у самца - нет. Переходи на п.с. Последний раз редактировалось Ярослав, 10-06-2004 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |