![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Можно ли кормить яйцом?
Здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться. Мои сомы - клариасы очень любят яйцо, я его в микроволновке запекаю - они при кормлении с ума сходят от радости. Так вот-хочу спросить: как часто можно кормить яйцом и можно ли вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Можно, но очень осторожно...
![]() желток рассыпается и портит воду. а так раз в неделю нормально...разнообразить лучше...на одних яйцах далеко не уедешь.....
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Спасибо за ответ! Я же после микроволновки-яйцо не портит воду, получается вроде как запечённое, я их кормлю яйцом где-то раз в три дня. Видели бы вы что они вытворяют! Они ничего кушать не хотят кроме яйца, говядины, говяжьего сердца и креветок. Немогу придумать чем бы ещё разнообразить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Эх к Нюре бы в аквариум в качестве сомика.....
С таким то питанием...... ![]()
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
_______Можно ли кормить яйцом_________
__________на одних яйцах далеко не уедешь________ ну вы блин даете.
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Нюра!
Как запекаешь яйцо в МВ печи, в целом виде или скорлупа разбита? Если в целом, то по законам физики оно должно сделать БАБАХ. А как у тебя? Что активнее едят - желток или белок? Если желток , то лучше его предварительно подсушить, меньше портит воду.
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Конечно яйцо разбиваю в чашке, немного взбиваю, а потом в микроволновку. Получается такая воздушная мягкая аппетитная масса. Едят они активно и желток,и белок, и когда вместе желток и белок,но больше им нравяться домашние яйца,и только свеже приготовленные. А желток когда отдельно он подсушенный уже получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |