![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
спам
сегодня пришел спам на 300 кб от какого-то аква-салона Арована с прайсами о каком-то опте. в обычном духе: "вы подписаны на нашу рассылку, если вы не хотите это получать, вы все-равно будете это получать". конечно, не сложно отписать НЕ ХОЧУ, но..
ребята, ну зачем же "на лево" давать базы емейлов форума ? :( неприятно. |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 7
|
Полностью согласен с Никой. Админу начислены штрафные баллы. За падение базы тоже. По моим подсчетам, админа надо лишить права голоса где-то на месяц..
![]() Саша, без обид, но так действительно не делают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Получаю спам от службы знакомств, ежедневно, даже не вижу где можно отказаться.
Про штрафные баллы (слет базы) отказываюсь. Саша, нужна-ли какая-то помощь?,(железо, программ), дело- то общее. Пиши для Всех. Последний раз редактировалось Андрей, 28-06-2003 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Ребята! Я НИКОМУ НЕ ДАВАЛ НИКАКИХ ЕМЕЙЛ АДРЕСОВ!!!!!!
Я сам на ящик ежедневно получаю до сотни писем спама. И от куда берут мои адреса, я не знаю. Да и если бы я продал или отдал кому нибудь ваши адреса, то спам получили бы ВСЕ участники форума, а не единицы. Так что форум здесь непричем! Я же специально спрятал все адреса от постороннего вгляда - посмотрите, вы не сможете увидить сами ни одного адреса! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Только что, то-же получил спам от аква-салон Арована с прайсами о каком-то опте.
Уважаемые, как я сегодня разумею модераторы здесь не причем. Любая защита взлохмачивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
угу...эти человеки думаю просто воспользовались падением базы и все себе слямзили!
во какие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
если это так, то вот заразы
![]() приношу извинения за слова, сказанные в адрес администрации. |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Ребята, падение базы не причем. Я ее сам случайно поломал при попытке переноса на новый, более быстрый движок форума
![]() Теперь по поводу спама. Я сам нетерпимо отношусь к спамерам и будьте уверены, приму во вторник самые строгие меры (имеются определеннве рычаги воздецствия, влоть до закрытия сайта спамера). Я догадываюсь, кто это делал. Еще в самом начале жизни этого форума, данный тип пытался рекламировать опт и ссылался на сайт Арованы. Я безпощадно вырезал эти сообщения, за что получал гневные письма. Через форум прислать письмо можно только одним способом - через пункт "написать емейл участнику". Но таким образом все равно вычислить адрес участника и включить его в спам-лист невозможно. Да и вычислить гада не составит труда! Вы главное об этом мне пишите, чтобы я вовремя мог что-то предпринять. Спасибо, С уважением, Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А мне абс. ничего не приходило. Никакого мусора.
Захожу на форум прибл. через день, на др. аква сайтах уже с месяц не бродил. Это Вам пуляют не через наш форум.
![]() |
#10 |
|
Всем, всем, всем...
Ребята, Nika, Андрей и другие...
Не надо винить Админа, а вместе с ним и модеров, что база данных "уходит" налево. Мы все вместе взятые сами все сделали, чтобы это случилось. Я не программист, но готов за 30 сек. каждому из вас прислать сообщение об опоросе свиноматки. А если бы мне еще и кибер-рассыльщик, то за 10 сек я охватил бы всех - будьте любезны ! Как? А вот смотрите. Априори - наши мыльные адреса скрыты от глаз посторонних. Действительно, во всех папках ВПРЯМУЮ их не найдешь. А нужно ли это делать спамщику. Открываю список регистрации, чтобы никого не обижать нахожу самого себя любимого (Karev), щелкаю по ненавистному имени - открывается окно, в котором можно послать сообщение на ЯКОБЫ НЕДОСТУПНЫЙ глазу е-адрес или приватно. В текст-бокс заложил как у В. Маяковского: "...Освистать бы их трехпалым свистом, в бабушку и в .... " (далее не буду, здесь есть дамы). Теперь срочно бегу в свой e-mail, открываю и...вот оно родимое трехпалое - самому себе!. И даже закон КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ не работает! А уж ежели некая Арована имеет отношение к водному хозяйству (я этого сообщения не получал, но иных других - куча), то им по нашему форуму самое раздолье. И, если кто еще не получил 300 кб - получит свое... А вот теперь давайте думать - ЧТО ДЕЛАТЬ?. ВСЕ ВМЕСТЕ Удачи нам. |
![]() |
![]() |
#11 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Саша прав, сообщение отправлено вручную, т.к. человек, имеющий отношение к этой фирме является участником форума. Непонятно одно. Nika, вы зарегистрированы? Или были зарегистрированы? Откуда имейл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
моя регистрация отваливалась
![]() а можно вручную отправить сразу 50-ти человекам ? там большой списочек был.. в "To:" там телефончики были указаны. эх, жила бы я в украине, я б им туда позвонила и высказала все, что думаю. под настроенье в москву иногда звоню, высказываю.. ![]() и не с других форумов это пришло - а с этого.. я на одном аквафоруме регистрировалась. тем более столько *.ua больше ни откуда не могло взяться ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
to GENA: кстати, там в списках To: емейлов и gena*@*.* какой-то был
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
300 кб, в смысле по трафику у вас оплата?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
да, у нас все так
![]() |
![]() |
![]() |