![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() У меня вот что случилось: Не когда не занимался разведением и решил попробовать. Сейчас как мне кажется подошла одна самка барбуса мутанта(оставшаяся из выжевших) и обитающая с суматранцами в общем аквариуме. Я самку отсадил на 3 дня после подсадил суматранца, но в первые десятки минут самка загоняла его. Недолго думая сразу подсадил второго. На утро не чего не произошло. Днем определился наиболее активный самец всё гонял самку, второй весь день просидел на дне и вечером я его отсадил, оставив наедине пару. На второе утро опять нечего! Самец всё так же активен , а вот самка! Её брюхо стало таким большим, как будто Ща Лопнет! И весь день провела на самом верху Т.Е. вообще по-мойму ей даже трудно плавать, всё наверх тянет.
Хотел спросить всё ли идёт как надо или нет? Может самка вообще больная(вздутие какое-нибудь)?На ночь подливал свежую воду и тем. 28.На дне мелкая сетка,роголист.Заранее благо дарен!!!(Пока сообирался отправить данное собщение самка мутант погибла(Вроде на лицо следы насилия). Что я зделал не правельно подскажите Плиз?) Последний раз редактировалось Rezak2004, 12-08-2004 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Если не выкиныл самку, то сделай вскрытие и уназнаеш икряная или-же болезнь.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Вкрытие произведенно. Икра!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
У меня похожая яитуация произошла с самкой петушка. Самка пожила 4 дня с большим пузом и умерла. Самец участвовать в продолжении отказался. Попытки вручную выдавить не помогли.
![]() |
#5 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Скорее всего киста, потому и не отметали.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |