![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 10
|
С чего начать при разведении рыб на продажу
Стоит ли заняться серьезно развдением рыб для продажи и с чего начать?
![]() |
#2 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
1. Изучение спроса, ибо, разводить тех рыб, которыми пресыщен рынок - нерентабельно.
2. Изучение условий содержания/разведения выбранных рыб 3. Узнать, где можно закупить производителей 4. Попытаться сделать это. 5. В случае положительного результата по выполнению п.4 - применить на практике полученныее результаты по п.2. 6. Поиск потенциальных покупателей( в случае положительного результата по п.5) Внесение поправок последующими докладчиками полностью допускается (вплоть до диаметрально противоположных), но подтвержденных железными аргументами) А вот на вопрос " стоит ли" - тут у меня два мнения. Оба противоречивы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
А можно наизусть выучить, что Вы написали, Ирмина?
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Главное желание.
Вот я уже год ниче не нерестил. Толи я "нэ в гумори", толи понял, что проблемной рыбой нет смысла заниматься, а проблемную иногда берут... (и то не всю). Ведь что бы поднять малька нужно время...(которого нет).. на то ведь она и проблемная... Эта.. хм... как её? ... Нуууууууууу....О! Вспомнил! !РЫБА! А кому нужны, скажем, эритрозонусы, кардиналы и иже с ними? Такую рыбу нерестить не сложно и она в последнее время стала незалужено забыта аквариумистами. Кстати, аквриумистов тоже пора в КРАСНУЮ КНИГУ заносить. Прийдёшь на рынок, а там процентов 75 барыги. Всех, кто идёт на контакт можно перечислить по пальцам. Остальные либо шифруются, либо просто обломались что-то серьезное предпринимать. Молодёжи в этом деле так мало, что можно всех пересчитать по пальцам. Те, кто успел попасть под всеобщую аквариумизацию во времена холодной войны, те еще как-то пытаются.... Да что ваще говорить... Ой.. Чё-т я за упокой закончил. А ведь хочется надеяться, что всё перемениться к лучшему. Может есть город в Украине, где всё обстоит не так, как ,во всяком случае кажется мне в Днепропетровске? Разводить рыбу надо. И не надо бояться пробовать. Начнешь, скажем, ты сразу с черного орнатуса и потерпишь фиаско. Что ты будешь делать потом? Нужно подумать точно с чего начать. Это тоже немаловажно. тут всё зхависит от опыта и тд. Спрос - дело хорошее. Самое главное, понять чего ты хочешь. Хочешь стоять с переноской на рынке и продавать своё намученное в банках живое или распространить среди любителей и иже с ними - одно. Хочешь разводить для того что бы барыгам сдавать оптом - другое. А если просто ответить на поставленный вопрос: "Стоит ли...?" Отвечу... Конечно стоит! Почему нет?! Дорогу осилит идущий.
![]() |
#5 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
2Gelo Xuts
Домашнее задание: выучить наизусть, составить отзыв о прочитанном,нарисовать картинки к тексту.При личной встрече - проверю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |