![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Аргусы.
Предложили мне по случаю аргусов. Так они растения растерзали, золотую мою загоняли, и между собой дерутся. Информации про них почти что нет, как их содержать, как размножать. Может, назад отнести, пока не поздно? Кто-нибудь держал этих зверюг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
|
Судя по профилю, Вам желательно их отдать. И если даже не из-за перечисленных рыб, то из-за того, что объем им нужен несколько больше. Они начнут болеть, перейдет на другую рыбу.....
А растения они доедят завтра-послезавтра, к сожалению. Рыба красивая, но с растениями не дружит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Они и между собой-то не очень дружат.
Но они пока маленькие, а потом на 4 шт. 120 л мало будет? Отдавать жалко... Я других отсаживаю потихоньку |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
2 Boris
cht-to na aqurii ne to napisano. Na skolko ja znau argusov udalos 1-2 raza v nevole razvesti i pri etom ribi uchashivali za svoim potomstvom paroi, kak i cichlidi s koimi oni rodstvenni a 120l im konechno malo, ribki mogut virostat do 20-30 cm i ochen agressivni, Im nushna solonovataja voda ili shestkost pod 30°