![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() мне прежде чем рыбок разводить нужно было литерату ру почитать!
![]() купила я аквариум на 30л、теперь очень жалею。продав ец-сволочь、сказала、что в нём может жить 10!золот р ыбок。купила только 6.всепомерли、так жалко。в таком мал аквариуме можно держать золотых рыбок и ск-ко или гупии и тоже ск-ко。 помогите совсем профан |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Неотображаются числовые значения!
IE 5.0 |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
У меня тоже.
IE 6.0
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
IE 6.0 SP1 вроде показывает
![]() |
#5 |
|
Так а сколько там литров то? И сколько рыбок было?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
У меня нормально видно.
Mozilla/5.0 (X11; U; FreeBSD i386; en-US; rv:1.3.1) Gecko/20030806 Там 30 литров. Продавец советовал 10 золотых, было куплено 6. Вот. Имхо. Даже для одной золотой места мало. Лучше гуппей несколько. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Вроде так ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
гуппи выносливее...на 30л их штук 10 можно,
а золотых рыбок и одной будет маловато, я тоже так думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
![]() спасибо за ответ。так что в моём 30литровом аквариу ме、только 1золотую рыбку держать можно?
![]() и на главный вопрос никто не ответил:какие рыбки и з вышеуказанных выносливее、неприхотливее。заранее с пасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
В такой аквариум можно поселить две пары гуппи, две пары данио рерио,
три крапчатых сомика. И ли чтото подобное. Тоесть рыбки должны быть малого размера, неприхотливые и не агрессивные. И растения очень желательно. |
![]() |
![]() |
#11 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() У моего младшего в 20 литрах живут 12 красных неонов и 4 крапчатых сомика.
И куча всякой травы. и еще фильтр с обогревателем поместились... И хорошо живут. Больше года уже. только пришлось "пылесос" серовский купить, иначе невозможно почистить грунт, слишком много воды утекает при обычном сифоне. _ _ _ _ Bye, Turtle. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
![]() сегодня вычитала、что неонам подсветка не нужна。
а как правильно ухаживать за таким маленьким аквар иумом、чтоб рыбки не ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ква.
Подсветка нужна траве, трава нужна дабы исполнять партию фотосинтеза и выделять кислород, который в свою очередь нужен рыбам (любым), бактериям в грунте и аллах еще знает, кому, и т.п. Читай умные книжки, форумы, сайты и т.п. вот. А ежели таки хочется карасей (золотых рыб, телескопов, етс...) то три штуки проживут в 30-ти литрах (думаю старожили форума мя не закидают камнями) и при комнатной темперетуре (сталбыть без нагревателя) Только обязательно с хорошим фильтром ибо жратенькают и соответственно гядят караси оч-чень конкретно. а по поводу разводить..... Содержать - да, при современных технологиях и оборудовании (были бы деньги) - относительно несложно (опять же, смотря кого, есть категории рыб для начинающих любителей). А разводить... тут куча всяких сложностей... Думаю профессионалы расскажут подробнее. Bye, Turtle. P.S. (имхо, разумеется) стартовые затраты на аквариум обходятся от 100 до 200 уёв при объеме до 150 литров. Это без стоимости рыб. К Этому надо быть готовым. И поменьше слушать продавцов на базаре (опять же - имхо). |
![]() |
![]() |