![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Недавно увидел в магазине аквариумных осетров, очень понравились и очень захотелось приобрести парочку...но тут же возник ряд вопросов.
Кто-то имел с ними дело ? Как они уживутся с нынешними хозяевами банки ( 200л ; псевдотрофеус 2 шт, хромис-красавец 2 шт, чернополосая цихлазома 2 шт, мультиколор 2 шт, анцитрус 1 ) и насколько сложное их содержание ? http://aquariumfish.com.ua/PresnyakN...kBig/osetr.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Не советую!
У дядьки эта зараза вымахала в 400 л до 30 см, видно что рыба мучается. Очень чувствителен к кислороду, не дай бог свет выключат.... Лучше добавь цихлид, ИМХО.
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Т.е. основная проблема в том, что они сильно вырастают и им не хватает объема ?
С кислородом проблемм не должно быть, в запасе есть компрессор с аккумулятором ! А как с температурой содержания ? Не много ли будет 27С для осетриков ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() Если позволяет площадь аквариума то посоветую не осётра, а бестера , специально выведеный для прудового рыбоводства гибрид Белуга Х Стерлядь . Рыба не крупная ,к составу воды не требовательная,при хорошей аэрации и некотором течении держит Т=28*С не прекращая питания. Рыба донная ,а значит ,повторюсь,важна площадь ,а не объём аквариума.
![]() |
#5 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |