![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
|
Проблемка в работе форума..
Значиться так.. открываю форум, ввожу логин, пароль - все ок.
показывает кол-во новых для меня сообщений, читаю новые. Но стоит оставить форум на 5 минут и потом вернуться из темы которыую читал к списку новых тем - сайтик то ли пишет что новых сообшений "0" то ли нужно заново входить на форум... Так вот - это проблемы в настройка моего компа или таковы настройки форума? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Это так форум устроен. Если ты даже зайдешь на форум, и просмотришь 1 тему и выйдешь на 5 минут - новые темы сбросятся.
Рекоммендую пользоваться ссылкой "Сообщения за день" - в любое время увидишь сообщения за последние 12 часов
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
|
Так и преходиться делать но это не очень удобно, т.к. хочеться сесть в конце дня спокойно почитать темы которые не успел прочитать...а приходиться перебирать.. зачем тогда кнопка "Новые темы"
технически сложно сделать так что бы не сбрасывались новые темы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Технически - не сложно.
Просто через месяц все будут вопить верните все как было. Зайдите на форум разработчика - проходили уже.
![]() |
#5 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Была помнится функция поиска тем за определенное колво дней.
Нельзя ее возвернуть какнибудь?
![]() |
#6 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
я в таком случае нажимаю темы за день, потом смотрю по времени сообщений когда я читал в последний раз и что появились на втором заходе
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
|
2Slesh
можно и так...но зачем? возможность же есть сделать так что бы инфо не обнулялась.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Живу я тут
|
А если
Цитата:
Саша, а если в профиле пользователя настройку дать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Это связано не только с обнулением. Там много чего завязано на время присутствия на форуме.
В том числе и КТО В ОНЛАЙН Я это поставлю в план, но будет не скоро - есть на много более серьезные занятия у программиста для нас. Скажем так, первоочередные
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 14-10-2004 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |