![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Перерождение?
Содержание данной темы было не уместным.
Последний раз редактировалось Сеалор, 21-02-2005 в 21:44. |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Перерождение?
Цитата:
Наверное, коммерция никак не мешает любить природу и заботиться о своих питомцах. Пока что денег никто не отменял, и аквариумисты, как и все другие люди, тоже хотят кушать. ![]() Цитата:
Ну, это Вы совсем напрасно. Нас всех здесь объединяет именно любовь к природе. Разве нас мало? И как это нет места? Или Вы находитесь в каком-то ином положении, нежели все остальные? Пожалуйста, поднимайте интересующие Вас темы, и не надо комплексовать по этому поводу. ![]() Цитата:
Знаете, я тоже здесь не так давно, и мне тоже очень нравится этот форум. И не только Вам и мне. А еще новые люди, которые приходят сюда после прочтения других форумов, признают его высокий уровень и считают его одним из лучших. Здесь можно получить квалифицированный совет, а порой и реальную помощь. Пусть это хоть немного развеет Вашу грусть. P.S. Может, не все так печально, как Вам кажется? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Уважаемый Сеалор. Очень хорошо Вас понимаю. Сам неоднократно слышал о том, что вопросы, задаваемые на форуме, стали мало интересны именно аквариумистам.
Но в последнее время, после окончания предряг в обществе, ситуация немного изменилась. За последний месяц ВАА сделала намного больше, чем за последние пол-года. На носу очередной семинар, потом в конце мая планируется крупная выставка, затем выставка киллифиш в Одессе. Началась нормальнвя работа Киевского клуба, начал свою работу Донецкий клуб. И при этом ни одного коммерческого проекта ВАА не проводила. На счет коммерциализации ресурса. Я бы хотел, чтобы Вы немного корректнее выражались. Коммерциализация ресурса предполагает, что владельцы ресурса все ставят на коммерческие рельсы и занимаются торговлей и заработком на сайте. У нас же ситуация другая: на форуме зарабатывают все, кроме его владельца. То, что многие участники охотнее обсуждают вопросы заработка, так это не коммерциализация ресурса, а жажда заработка его посетителями, что далеко не одно и тоже. Что поделать, люди хотят жить лучше. Это больше проблема общества, чем форума. Буду очень признателен, если впредь участники будут более корректно выражать свои мысли. Спасибо.
![]() |
#4 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Коммерциализация? Да на здоровье! Лишь бы все на пользу было! А польза такова:больше хороших зоомагазинов с разумным подходом к аквариумистике, здоровых рыб в продаже, качественной техники и всяких аква-прибамбасов. И чтоб в магазинах Харькова продавали не только Тетровские корма!!!!! И чтоб у банки с платидорасами не висела табличка " Птеригоплихт". Продолжать???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Продолжай, нам нравится.
![]() |
#6 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
А вот и замолчал Сеалор на эту тему! Потомучто спрыгнули с неё, очень аккуратно. Вот и решил он не продолжать, раз нет желания...
А изначально, как мне показалось, им имелось ввиду поверхностное обсуждение тем с биологией и плавный перевод всего на коммерческо - справочную позицию (где, что и как достать). Доля истины в этом есть. Только, к сожалению, никто не обьяснил, почему так происходит. А всё очень просто, уважаемый Сеалор и все, кому это небезразлично! Всё это есть неизбежный, общий недостаток всех форумов, собирающих людей по сравнительно узкому кругу интересов. Ведь, как ни крути, а основные принципы "нереста петухов", "роста эхинодорусов", "борьбы с нитчаткой" и "установки фильтра" уже несколько раз, по нескольку кругов были обсуждены. И, тем, кто внимательно читает статьи форума, многие темы в них, в какойто степени уже стали(трудно подобрать нужное слово) раздрожать (извините). Сначала на повторные вопросы пишутся повторные ответы, затем - только ссылки, затем - "смотри "поиск", не ленись!", ну и в конце-концов - ничего не пишется -"а, ну его!.." Но, не всё так плохо! Ведь - нашего полку всё прибывает и прибывает! И, вот уже новые люди начинают делиться свежим взглядом на старые проблемы. По-этому, темы касающиеся биологии видов, обсуждаются меньше (всё есть в "архивах"), а лишь только некоторые нюансы, тонкости, которые, в основном, и вливаются с "новой кровью"! Мне нравится этот форум! Я нашёл много новых, интересных людей! А сколько мыслей поселилось у меня - известно только мне! Каждый вечер "перерождаюсь" свами!!! ![]() ПРИВЕТ! Валера.
![]() |
#7 |
|
Содержание сообщения не уместно.
P. S. Надеюсь меня за такое забанят, и я сюда не попаду даже при желании, которое конечно же будет. Но мало ли чего мы желаем... Последний раз редактировалось Сеалор, 21-02-2005 в 21:48. |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
Цитата:
![]() Мне не совсем понятен удивительный ход Ваших мыслей. И если у Вас работа предполагает только заинтересованность в конечном результате, а не в процессе (как же Вы не любите свою работу!), то это не значит, что это утверждение распространяется на всех. Тогда это становится, уж простите, Вашей проблемой. И не надо по себе судить о других. Это мое личное мнение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Почетный участник форума
|
Цитата:
То у нас вицепремьер лекции про любовь читает, то аквариумисты вот так прям бац, на тебе! Работу любить надо и в процессе и за результат. Иначе если процесс удовлетворения не приносит, то и результат страдть будет; а если результат не нравится, то нафиг тогда все эти процессы. Это как раз почти по М. Томенко. Вот Serpentarius к примеру, сначала пришла к аквариумистике ради работы, а уж потом всё это полюбила. Как она это делает? неизвесно, чужая душа - потемнее мозгов будет. Но это ж всё про асися-любовь. А что тут про комерцию? -- ДетектиВАА!!! (с.) Полунин.
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
Костя!
![]() Вряд ли кто-то может написАть доходчивей! ![]() Если и после этого не поймёт - ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Ну вы даёте!..
А, наверное вы тут непричём. Это, видать так звёзды стали. У меня пираньи вчера тоже подружку сожрали! У Меня на глазах! Живьём! И ничего сделать просто не успел! Точно - звёзды...
![]() |
#12 |
Почетный участник форума
|
Это намёк на наше хищническое настроение?, или так -- философия в слух.
![]() |
#13 |
|
До свидания,
может когда пойму, то еще зайду к Вам, но думаю я на долго. |
![]() |
![]() |
#14 |
Почетный участник форума
|
Здаётся он просто причину искал для такого демарша (я уже перекрестился)
![]() |
#15 |
![]() |
Детский сад! Казалось бы, взрослый человек, так возвышенно рассуждает...
![]() |
![]() |
![]() |