![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
|
сомы, радужницы, эпалхи, конго
Коллеги!
Если Вас интересует что-то из перечня - давайте меняться: Радужницы трехполосые - отличного экстерьера самцы, есть т.ж. самка глоссолеписа - на сомов (оговорим в переписке). Коридорасы золотые, анциструсы, (2,5-4см) - на ПАНДУ или ЭЛЕГАНСА самку (или пары) (подробности здесь ) или другие виды. Продам/обменяю 4 эпалцеоринхуса сиамских. готовые для нереста. - на сомов (при переписке). Для продажи - цена 50грн/шт. Конго (подробности здесь ) Вы наверное будете удивлены..- на сомов. Или продам. 7 грн/шт. ЗЫ. Опыт отправки живности - 0(вой). Поэтому, желательно, или киевляне или гости столицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Есть сом-касатка (см10-11) и гетеробагрус (ок.15см). Отдам или поменяю на маленьких
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
|
Гетеробаргусов у меня нет вообще. Но рыбс интересный. Давай созвонимся, оговорим твои условия.
Ярослав. 8-050-3124267 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Ярик! Я в воскресенье еду на птичку. Ты насчет сомов созвонись с тем мужиком..Или отбой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
|
Нет, не отбой. Но временно отложим этот вопрос. Я скину просьбентус, но немножко попозже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Привет, Ярослав!
Я бы взял анциструсов - девочек за деньги. Вопрос за какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
|
2Sem
Сегодня гляну поточнее. Есть сомнения о точности определения в таком размере/возрасте. Буду "шерстить" тех, что от 5см. А сколько, количественно, интересует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Привет!
Так от цены -то зависит колличество. Скажем так-десяток для начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Почетный участник форума
|
2 mact
Приношу извинения - радужниц нет. ... был скачок нитритов до 0,3-0,4 мг/л. Пересиживали в объеме 55 литров. Возможно шок после пересадки, возможно незакрытый аквариум. ..... Все были найдены на полу. Анциструсы и коридорасы проданы. Остались конго и эпалхи. |
![]() |
![]() |