![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
*УС* лабиринтовых отрастает ли?
вот такой вопрос: купили маленьких гурамиков и лялиусов. Дома обнаружила что у двух рыбсов ( из 4) усики не правильные, одни короче другого...ну еще и плавники потрепаны. Как я понимаю это все физические травмы...плавники срастаются , это проверено..а вот усики отрастают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Современем должны прийти в норму.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
и довольно быстро отрастают, скажу я вам
![]()
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
спасибо )
я надеюсь что банда суматранцев не будет мешать выздоровлению... шустрые они..собаки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
е-мое! Кто к нам вернулся
![]() С возврвщением в семью ![]()
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
А вот насчет банды суматранцев я бы не был таким уверенным. Если бы ето были не лялиус и гурами, а макропод и петушок, то вопросов бы не было, а так не знаю
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
дадада
![]() я пришла... всю начинку поменяла, включая жильцов. ЗЫ а суматранцы какие то незлобные, шустрые...но пока жалоб не было. Может и пронесет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45
|
Мои суматранцы иногда петушков за хвосты хватают, а вот макроподов не трогают... А усы по идее быстро отрастают.
|
![]() |
![]() |
![]() |