![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Encoding troubles
У меня проблемы с кодировкой.
Когда пишу чего-нибудь на форуме первый раз после запуска броузера, сообщение появляется в нечитаемой кодировке. Как я понимаю, движок форума не понимает, что я уже пишу в koi8-r, и производит перекодировку cp1251 -> koi8-r. Использую мозиллу 1.4b. Переходить на IE не предлагать. ![]() Последний раз редактировалось klinok, 18-10-2003 в 12:27. |
![]() |
![]() |
#2 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
Мой совет- поставь Оперу - на ней сижу более года. Собственно ответ пишу в ней. После проб мозилы и эксплорера, могу сказать, что гораздо скоростнее и вообще без глюков. Попробуй, не пожалеешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Согласен с Serj я тоже уже год работаю с ОПЕРОЙ 7.11, намного скороснее чем ІЕ, никаких проблем с кодировкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
На опере сижу давно (с 5.х) версии, в данный момент установленна 7.54.
![]() При написание на форуме сообщений, после отправки этого самого сообщения текст появляется на нечитаемом наречии суахили ![]() ![]() да и при заполнении своих данных в профиле теже грабли. ![]() Такие проблемы впервые и только с этим форумом ! Может подрехтуете форум !?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Использую Оперу 7.23 - никаких проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Это понятно. Но проблема то не в опере, а в форуме ! Проблемы в перекодировке в скриптах форума, на других форумах таких проблем с любой версией оперы нет.
|
![]() |
![]() |