![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
Рыбы и РАПТОР
На пластинках Раптор, что от комаров, написано, что если в комнате аквариум, то желательно бы его плотно закрыть!
Кто что скажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Bobfalker - а ведь у меня самого голова день раскалывалась после ночи отстреливания Раптором от внезапного нашествия комаров на 8 этаж. А как Вашу мыслю узрел и прочитал на Рапторе (ранее ж до такого чтива собств. мозгов не хватало) - и пошел и поехал разгул и полёт мысли - а ведь и Лялиус-колиза (классный был хлопчик) и ещё нек-е экземпляры легли на протяжении пару-тройки дней после этого. Однозначная связь с Раптором не прослеживается, НО - кто знает (ежели и у травленного-перетравленного хозяина буйна головушка ...)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
То то и оно, вот так и я на досуге этикеточку то, почитал, и пригорюнился!
Раньше вреде как не было такой надписи! И дома я юзал вроде без праблов! Вот теперь и не знаю, приеду с отпуска, и чем дома комарих травить? Страшно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
А вы себе парочку брызгунов в баночки подсадите и комариков они быстро уничтожат.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Как шутки юморить так модератор могёт, а как по теме высказаться, так что .... слабо? Ты же Moderator (даже с большой буквы написано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ситуация проста как двери - в той комнате где стоит компрессор или воздухозаборник комбифильтра нежелательно курить, токсикоманить всякой химией от Раптора до маслянной краски.
От раптора у меня попугай сам выбрасывался из окна. Поэтому я и поставил компрессор на балкон - конечно просверлив пару дырочек в дери на балкон и в стене в спальню. Аквариум, как правило, накрыт у многих или крышкой,или стеклом. Так что если компрессор стоит в другой комнате, или на балконе, или за окном вистит можно даже дихлофосом брызгаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Ну компрессор давно не юзаю! Растения- лучший кислородообогатитель! Тады значит бояться нечего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
2Bobfalker: не путай термины
![]() Модератор - это вовсе не обязательно специалист по теме (хотя у нас на форуме именно спецы модерируют). Обязанности модератора следить за порядком и карать-исправлять. А Lubes у нас по прудам больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
В принципе при накрытом аквариуме без подачи воздуха может какой малый процент и попадет.
Просто по аналогии с армейскими кунгами на машинах (то биш закрытый кузов или будка ![]() ![]() Очень просто, но по-моему кто-то придумал не тупой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
То Александр Бешлега
Да не больно то я и поругался! Теперь будем знать обязанности модеров! ------ Ну тады все в поряде будет с комарихами и рыбсами! |
![]() |
![]() |
![]() |