![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ТУК-ТУК, а в ответ тишина... Я задала вопрос не от того, что мне поговорить нескем, я думала, здесь хоть советом помочь могут неопытным девочкам в содержании рыбулек.Народ-подскажи, от чего бесятся гурами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Да просто тут про это уже писано переписано.
К тому-ж ещё и рождество народу в форуме мало. Поджди -- всё ещё напишут. Гурамов конечно с золотушками сажать не надо. Они не бесятся это нормально и вообще мало какя рыба удержится от соблазна пожевать сладенький хвостик вуалехвоста.
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Я бы сам пожевал вуалехвостика. Карасик ведь! А карасики вскусненькие жаренные.))))
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
У меня телескоп с кулак жемчужные скалярки (4 шт, пол года). Достаточно мирно живут. Но телескопа даже если укусят, то он просто не повернется, не его весовая категория.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Полегчало гурамикам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Если что, то звони просто на прямую мой рабочий 36-25-65 - Виктор. На праздники действительно мало людей.
|
![]() |
![]() |