![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Аманда, 07-01-2005 в 23:07. |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
На в кус и цвет, товарищей нет.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
не надо мучать себя и рыбу.
Всё продать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Уважаемая Аманда! Прежде чем сажать в аквы каждой твари по паре, нужно хотя-бы почитать немного литературы. Кто с кем может сосуществовать. и как им в месте будет приятно жить. А не дуть губы, и не искать потом совета Что Делать.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Уважаемые, кто-то может подсказать, где в Днепре можно стёкла заказать 10 мм и где клей прикупить для клейки аквариума ??? А то тут мне аквариум нашли каркасный 110\60\50, так там переднее и заднее стекло отсутствует ! Заранее огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
Начнем стого, что для аквариума данного размера не обязательно десятку ставить, если он каркасик к тому же. Причем могу сказать, что клей для каркасника я даже уже не представляю какой он должен быть. Настолько это каменным веком попахивает. И еще... Не проще ли заказать стёкла с порезкой и шлефовкой и склеить их силиконовым клеем. Банка будет современная. Да и к тому же не так это всё дорого как кажется на первый взгляд. Стёкла можно заказать в любой стекольной мастерской..там же и порежут под размер. Ну а если качество стекла имеет принципиальную важность, то есть фирма "Мастер Блик". Думаю, что в любом справочнике она есть.
Ото таке.
![]() |
#7 |
|
![]() Понятненько, надо забыть про эту идею, лучше новый, или б/у в крайнем случае приобрести.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
И это правильно, ибо скупой платит дважды...
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Выглядеть новый аквариум будет на порядок лучше чем старый каркасник. А каркасник можно под террариум пустить, на одну стенку сетку натянуть. ГЫ и комната в зоопарк превратится!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() Всё, полегчало!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
2 Аманда
А что значит "стоит отмокает"????
![]() |
#12 |
![]() |
Иван, это значит, что банку купили, теперь ОБМЫВАЮТ! Гы
![]() |
#13 |
|
![]() Иван, перевожу-вода набрана, жду когда отстоится, завтра водорослей насажу !
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() Спасибоньки за поправку, вы совершенно правы! Я неправильно сказанула
![]() |
![]() |
![]() |