![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
подсветка "vito"
Возвращаюсь к разговору с Геной.
Таки на этих лампах нет ничего кроме: 5000 часов, 11 ватт = 55 ватт, 520 люмен. У меня их 3. Реально видимый цвет - синий (ну не желтый точно). Мы остановились на том, что эту фиговину я оставляю на заднем плане, а на перёд беру... сколько и чего?
![]() |
#2 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: подсветка "vito"
2Дуремар.
Цыфрофотик есть? Либо у кого-нить можешь взять? У этих цацек есть возможность определить спектр. П.С. А лучше было бы, таки додушить Тартла, указанные тобою Vita повкручивать в коридоры-клозеты-ванные, можно тёще подарить. А в акву на их место натыкать те энергосберег-компакты Гролюкс, про которые Черепах мурчал в соседнем топике (я сам слюной истекаю от его новостей). А в компашку к Гролюксам хорошо вписываются Аквастары и Акварели (Т8) - проверенно.
![]() |
#3 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Я давно подозревал, да чё там говорить - ЗНАЛ, что в мире маркетинга понтов больше, чем действительной пользы!
Поставил эти, никем не раскрученные и неизвестные аквариумными понтами, лампы. Прошла неделя - и цвет нормальный, и трава даёт новые побеги, и коричневый налёт с листьев отвалился! Ну, а если комуто нужно свой распонтованый товар скинуть по 30 - 100 гр. за лампу - то его проблемы!
![]() |