![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Ой чего ща расскажу........Был на стараконке, и спрашывал всякое разное (я ж близ время банку хочу), так вот - спасил я у мужичка одного скока банка стоить будет,(это другая тема о ней я в аквариумном разделе накалякаю).........и значит спрашиваю я у него за крышечку, он меня к другому мужичку овел.......а тот и говорит чё ваще хочешь? Ну я ему и расписал........а крышечка оказалась не простой
![]() ![]() А теперь расказ какое это такое я захотел: Длина - 120см, шир. -50см (материал - ПВХ) три лампы (он сказал что этого вполне хватит), ну вобщем и др. прибамбасы, короче не хуже ювелевской, а то и лучше раза в 2-3.......ну водщем крышка лялечка, на стоит очень и очень до х...я ![]() А интересует меня вот что - во сколько мне (по материалам) обойдется така "ляля" коли сам робыть буду?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 13 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Re: Крышки...
Ой-ой!
![]() А у меня тут как раз стал актуальным вопрос о крышечке на банку 200 л. Кто-нибудь может быть посоветует кто их делает? Только не за 130 у.е ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Сначала было-бы неплохо про прибамбасы рассказать...
У меня тумба к акве уже потянула возле 500 грн, это при своей работе и материалах, Это без крышки и електроники! Опишите поподробнее что Вы хотите именно. 1)таймер(два, три...) 2)какой балласт, какие контакты для ламп и т.д.
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Лист материала размером 1,56/3,05 стоит 100грн.73коп.(узнавал буквально за 2 часа до входа на форум), лампы аква флора от 60 грн/шт., а все остальное ?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Не замарачивайся!
Бери Акваель за 250 грн, добавляй третью лампу - и ОК! ![]() У меня такая же........
![]() |
#6 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
В магазине "Мистер - Дог" на улице Пушкинской стоила 260. Я позвонил - сейчас пока нет, но скородолжны быть. тел. 721-03-71
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 13 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Еще были крышки в магазине "Русалка", возле зоопарка, тел. 22-61-63
Но я хочу, что бы было 4 лампы. В Акваель можно ли их вставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Гм я вот че подумал А вот ты не обращался в клуб аквариумистики в своем городе Они тебе смогли б поспособствовать...
![]() |
#10 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Butcher-Max Дружище!!! Специально настрочил в разделе Самоделкин статейку - как сделать самому крышку....
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Уже личю туда........
|
![]() |
![]() |
![]() |