![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Насколько часто у вас дохнут рыбы? | |||
Не успеваю трупы отлавливать |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Регулярно дохнут, стабильно |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.67% |
Перманентно, без особых закономерностей |
![]() ![]() ![]() |
10 | 33.33% |
Изредка, да и то старые и дряхлые |
![]() ![]() ![]() |
15 | 50.00% |
Ни одной не померло на моей памяти |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.33% |
Учета не веду, плавают себе и плавают, может, и дохнут |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.67% |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
как часто дохнут рыбы
вот назрел такой опросец...
вот вроде все нормально, вода чистая, гадость всякая не растет, рыбы вроде как с виду довольны... а тут раз- креветки уже на части разбирают. и непонятно, почему. вообщем, непонятно, как совсем избежать гибели рыб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: как часто дохнут рыбы
Учета не веду, плавают себе и плавают, может, и дохнут
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
![]() Ваще-то опрос абстрактный. Предположим если дохнут те рыбы, которых только что принёс с рынка. Такое бывает. Продали рыбу, которая содержалась в условиях специфических и смена воды для неё означает смерть. Или просто кто-то кого-то забил. У меня такое было несколько раз.
Лучше провести опрос " От чего у вас гибнут рыбы чаще всего". Я не видал таких аквариумов в которых бы хотя бы раз не издохла рыба.
:) Последний раз редактировалось george_best, 08-02-2005 в 07:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() Если бы не дохли,то уже бы на мерсе катался.Не дохнет у того,у кого рябя нету,или уже вся сдохла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Вот блин, не рябя а рыбы.Извините.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18
|
Не очень часто, каждая рыбка не чаще одного раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
У каждой рыбки свой срок. Есть такие, которые живут не более 2-3 лет. Другие 5-7 и т.д. Зависит от породы и размера. Чем раньше созревает, тем меньше живет.
Врожденные болезни тоже сокращают срок жизни. Сохранить полностью всех рыбок не удается даже высококвалифицированным профессионалам. Проверяйте, чем кормите. Мороженный корм не должен быть холодным, живой не должен быть зараженным, а если корм выдерживать в лекарствах - то, главное, не переборщить. Я отказалась от мотыля и трубочника уже давно, после того как погибли ценные красивые рыбки от кишечной инфекции.
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
А я принципиально от любого живого корма отказался и обзывайте меня последними словами...
А ещё, жил у меня сом... Касатка- мистус. 12 лет прожил, от звонка до звонка. Несколько раз не ел по месяцу... Может в этом и заключается причина его долголетия? (только не бейте меня ногами за садистское отношение к рыбе, я не виноват, так исторически сложилось...) Думаю, в конце концов не каждая рыба похвалится таким сроком жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |