![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Астронотусы
На данном форуме есть вобще любители астриков???
|
![]() |
![]() |
#2 |
Super Moderator
|
Есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Есть не молчи, говори, давай общатся
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
а кто чем усиливает окраску астрикам???
|
![]() |
![]() |
#5 |
Super Moderator
|
креветками!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Мелиссанда опередила.
Но могу дополнить - любыми ракообразными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
GX а что ты считаешь что простыми речными раками кормить можно? Мелиссанда, а какими ты креветками комишь свежеморожеными или вареноморожеными???
|
![]() |
![]() |
#8 |
Super Moderator
|
У нас свежемороженные стоят от 40 долл. за кг и выше, так что жирно будет...
Вареноморожеными кормлю, предварительно разморозив, оторвав голову и сняв панцирь. Астриков у меня, временно нет, но когда были именно так и делала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Привет! Я подкрашиваю Астриков, кормом: или Tetra Rubin, или, лучше всего, Flower Horn (Фирма: Tropicаl™)! Рекомендую!!! P.S. Будут вопросы пиши: egor@donec.net |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Любители есть, окраску усиливаю собственным кормом, - смешанное мелко резанное (блендером) сердце+яйцо+различные витаминные добавки - типа паприки, крапивы...ни и плюс каротиновая жирорастворимая группа витаминов...ту уж что найдеш, в моём случае это триовит, то-ли Харьковский, то ли Киевский - не помню.
Всё под небом..... С уважением, Андрей Гуселетов Последний раз редактировалось galser, 12-04-2004 в 08:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Re: Астронотусы
Всем любителям астриков привет!!!!
Вывили новую цветовую гамму астронотусов предварительно назвали Берюзовый оскар, взрослых особей пока ещё нет только мальки и подростки но подростки уже набирают окраску очень интересные получаются, кому интересно пишите пообщаемся на эту тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() у кого-то есть статьи или линки на сайты об астриках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
Приобрёл недавно (с месяц назад) пять мальков (около 3см.) вместе с птериком (8 см) сейчас они уже по 7см. и дальше растут! Живут в баночке 100л. Вот думаю сколько ещё протянут до переселения и в какой объём переселять ??? полным составом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Вообще если образуется пара то останется 2 штуки... а так - на одного взрослого астронотуса (от 35 до 43 см длиной) нужна банка от 1,25 м в длину .. и ёмкостью от 150 литров..для двух - соответственно - 300-400. Но это МОИ расчёты.. и конкертно моё мнение, на сайте Танганики, в своё время приводилась переводная статья, согласно которой для пара астронотусов, если я правильно помню, выходил аквариум длинйо 2,5 метра на 50 см в ширину и в высоту... вот и пойми.
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
ВОЗМОЖНО ли при достаточном (?) объёме сохранить больше "2 штуки") Предельный размер банки - до 1,50м (около 400л.). И всё таки до какого предельного возраста (размера, после которого они начнут затягиваться) я их продержу в 100л?...
|
![]() |
![]() |
![]() |