![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Deep-n Blue - центр морских аквариумов
Была на выставке KISS на левобережной, один стенд был занят 1-тонным аквариумом с морем. Непонятно конечно, что аквариум делает на спортивкой выставке.
![]() Девушка сказала что занимаются всем: от заказов рыбы до установки и обслуживания. Захотелось съездить посмотреть. Может кто-то был? адрес ул. Николая Кибальчича 2а 542-77-62, 542-93-93
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Deep-n Blue - центр морских аквариумов
![]() |
#3 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Я там был. Очень все красиво, есть что посмотреть
![]() |
#4 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
А мне не понравилось, размах конечно впечатляет, но ассортимент скудноват. Чего не скажешь об оборудовании и химии для моря. За тестами салиферт я гонялся долго, и тут я их увидел (Большое ,кстати, спасибо Феру, за то что был гидом, без него я бы даже улицу Кибальчича не нашел, не то что второй номер, который оказался почемуто совсем не там где искали).....так о чем этоя... ДА тесты...!!! оказалось что они не продаются! я был очень раздосадован.. придется ехать за ними в Голландию.
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Я, конечно,дико извиняюсь, но шо за бред?!?!?! В магазине товар не продается??? Может там какой-то подвох есть? Вы продавцов спрашивали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Заметь, что это не магазин, а центр, акромя прайса на рыбу, который в качестве анекдота облетел быстро всю Украину ничего нет. Там даже табличка висит, на которую мне учтиво указали, выставочные образцы, не продаются.Видать чтото связано с особенностями ввоза.
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Парадокс... А может они просто цену набивают? Если что- то нельзя купить даже за большие деньги, можно купить за очень большие деньги... Кроме естественно дорогих сердцу вещей и чего-то более возвышенного. А тут речь идёт об обычном товаре, если я правильно понял. Выставочные образцы- это такое скользкое понятие... Любой выставляющийся за приличные предложенные деньги продаст всю выставку с потрохами, если только это не его фамильная коллекция, собираемая годами исключительно для себя
![]() Они там хоть заказы собирают типа для изучения покупательского спроса? Последний раз редактировалось Чебурген, 08-04-2005 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |