![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Отмороженные лорикарии
не пойму, купил 2 шт. маленькие еще( 5см где-то) , как присосались к задней стенке аквариума, висят там целыми днями. иногда вообще не сдвигаються с места. иногда- на пару сантиметров.
это нормально?? и вообще, может, при живом гиринохейлусе в них нет необходимости? (типа аквариум маленький?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
у тебя за задней стенкой видимо что то интересное (женская баня!!!) вот и не могут отлипнуть.
А вообще скорей результат стресса лорикарий вообще рыбка нежная, ты им кстати корягу поставил в акве???
![]() |
#3 |
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
![]() |
Герик их гонять будет!
![]()
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
коряга есть ну а насчет гонять- он всех что ли гоняет??
и чего все-таки лорикарии на одном месте висят?? я вообще думал это то же что и анциструс токо формы другой |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Скорее не форма а вид.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 23 Поблагодарили 18 Раз(а) в 10 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Отмороженные лорикарии
А у меня проблема немного другого направления.Купил гдето такого же размера(5см) ,но за пол года рыбка не выросла ни на см.Корм мотыль,трубочник,капуста,гарбуз.Банка 70л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
|
Re: Отмороженные лорикарии
2vachik
купили затянутых. 100%-но. В глобальном масштабе, как для разведения - не получиться больше всего что, но - они свою работу выполняют - вот и славненько! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 23 Поблагодарили 18 Раз(а) в 10 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() В глобальном масштабе, как для разведения - не получиться больше всего что, но - они свою работу выполняют - вот и славненько![/quote]
А вот и нет .Насосется из кормухи червячков и висит как шланг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |