![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Всеукраинская Ассоциация аквариумистов Все вопросы, связанные с деятельностью организации, аквариумные клубы, встречи аквариумистов и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() привет всем.
я вот решился вспомнить молодость и завести себе аквариум. но столкнулся с очень интересной проблемой- В Киеве не могу найти НИ ОДНУ ФИРМУ, продающую аквариумы с Гарантией не на словах, а в договоре. хочу себе аквариум около 300л из триплекса. (нужна особая прочность и гарантия отсутствия воды на дорогом паркете) не могу ни у кого найти хвалёные Вами, уважаемые, фильтры Эхейм и др. хорошего оборудования. Неужто в стольном граде этого некому продавать? или я недостаточно долго искал? в любом случае рынок в этой сфере пустует... посоветуйте, кто что может.. заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
|
Re: возмьте жаждущего в семью акваманьяков!
Вы ещё успеваете попасть на выставку ЗооВетЭкспо, возможно там найдёте ответы на свои вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
ага... уже.
в том то и дело, что сюда написал после посещения этой самой выставки.
как мне кажется в кружке аквариумистики в доме пионеров, в который я наведывался в глубоком детстве экпонатов было в разы больше. чесно- стыдно что сие мероприятие "выставкой" назвали. я насчитал аж(!) 5 фирм, имеющих кое-какое отношение к аквариумистике. причем киевских из них -3. позор. а конкурс аранжировки?. это же вообще тихий ужас. надо было тех же октябрят из дома пионеров попросить,- оформили бы не хуже, но разнообразие было бы какое-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: ага... уже.
Цитата:
Не верю я, что там полный отстой. Вот звоню Vini и он говорит, что на выставке все есть.
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
|
На счёт отрицательной категоричности я тоже не согласен. По моему аквариумистика в Украине ещё как малый ребёнок, я имею в виду (представительства компаний производящих аквариумное оборудование). Ведь на этом деле сразу не «подымишся». Да выставка не большая, но остаётся надежда, что с каждым годом ассортимент и количество участников будет расти. Фильтры Эхейм на выставке представлены были, если Вы не нашли нужную Вам серию, попробуйте поискать на Птичем рынке, либо в Украинском интернете.
Жаль что на выставке вообще не было представлено освещение аквариумов как таковое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Ответ: возмьте жаждущего в семью акваманьяков!
Был на выставке.
В некоторых магазинах больше всяческих интересностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
на выставке действительно нету многих фирм, которые просто изготовляют аквариумы..
Я свой заказывала в фирме ОТМ (Зоомаг на декабристов), довольна на все 100%. И Ценой, и качеством и отношением! Кстати, если вы берете у них аквариум, они делают скидку на оборудование, а там есть те же эхеймы...
![]() |
#8 | ||
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О, Великий Гуру! Непременно почтите высочайшим вниманием сборище акваманьяков (или октябрят из дома пионэров), и соблаговолите просветить нас, бездарных, ознакомив с тонкостями Вашей школы аранжировки в ближайшую среду, 25 мая в 19.00 по адресу: ул. Вышгородская, 19. Мы, затаив дыхание, будем внимать Вашим правилам построения композиции, совметимости растений, особенностей их содержания и размножения и т.п. От имени семьи акваманьяков, куда Вы так стремитесь, и как ужаснувший Вас участник конкурса, осмелюсь попросить продемонстрировать Ваше искусство создавать волшебные композиции. Хотя бы на фотографиях. А заодно поговорим и о фирмах, которые Вы так долго и безуспешно ищете. На сем остаюсь с величайшим почтением к Гению аранжировки - Serpentarius. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
хорошие ребята Саша и Артур (ОТМ) я очень давно их знаю и по работе сталкивались
выставка это просто новорожденный ребёнок и я тоже надеюсь что мы только дружно её поднимим из пелёнок говори размеры формулу(триплекс) оформим в лутшем виде а гарантию даём как себе - забудеш а она ишо есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 8 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: выкл.
|
В принципе, наезд наверное чрезмерен... Но большая доля истины есть.
Посмотрите, что сейчас происходит. Оборудование - стандарт, содержание т.е примочки разные - тоже стандарт (и желательно подороже). Результат - аквы, как близнецы-братья. Что-то не так - так надо канистру побольше, помпу помощнее, биофильтр покруче, на "химзавод" наведаться и все - радует искусственная кристальность воды, акселерированная трава и разводящиеся в 2-3 месяца неоны. Гуд. А если все это отключить... То-то. Раньше, в 80-е, водоемы жили без всего этого и разнообразия было больше. И за жизнь рыбки боролись приближая условия к естественным. У моего знакомого приболевшего малька(1.5 см) тернеции засосало и нет его, и проблемы нет. Опять же Гуд... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
еще раз всем привет!
спасибо, что неравнодушны. с удовольствием посмотрю на ОТМ, при одном условии: если кто-то подскажет где ЭТО находится?? ![]() особое здрасьте Серпентариусу!! я тут недавно на вашем форуме, и уже успел проникнуться Вашим ТОНКИМ чувством йумора ![]() ![]() жду Ваших разъяснений. Гуру. а всем остальным еще раз спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Знаете, одно дело - подсказать что-то, а другое дело разжевать и в рот положить.
Значит жую: сайт смотрели? или Вы тут только пишете? поиском пользовать умеете? учу: 1. нажимаете мышкой на поиск! 2. пишете: ДЕКАБРИСТОВ (можно маленькими буквами, это я чтобы Вы не ошиблись в написании) 3. нажимаете ENTER 4. умный компутер выдает Вам: Барахолка\продавцы\Каталог Зоомагазинов Украины Зоомагазин ЧП "Тимошенко" (044) 560-22-96, 247-02-41 г. Киев, ул. Декабристов, 10 кушайте, не обляпайтесь ![]()
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
![]() ==сайт смотрели? или Вы тут только пишете?
==поиском пользовать умеете? ой... опять тонкий йумор. ![]() ==3. нажимаете ENTER ==4. умный компутер выдает Вам: ==кушайте, не обляпайтесь ![]() если бы не смайлик в конце - обиделся бы а так- спасибо.. пойду учиться работать клавишей ЕнТЕр.. гы-гы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Какой, с моей точки зрения, НУЖНЫЙ разговор получился на ровном месте! (не ставлю смайлик, чтоб никто не подумал, что шучу.)
Абсолютно согласен и с MaxWell и с Вит, в том аспекте, что конкурс получился однообразный (выставленная "стеклянная" композиция была единственная). Но это вопрос не к организаторам! Анонсирование выставки, со всеми вытекающими, проводилось на достаточном, для таого мероприятия, уровне. Что поделать, если не ведётся у нас народ на конкурсы (наверное ещё со времён "МММ" ![]() Очень точно подметил, там, на конкурсе, в неофициальной беседе Саша (пусть меня простит, если я ошибся в его имени): "много ума не надо - взять фото Амано, набрать соответствующих камней и травы, благо - сейчас найти всё можно, зафигенить эту "картинку" и выставить её!" Я никого не собираюсь упрекать в плагиате. Далеко не это - цель моего рассуждения. Есть талантливые и стремящиеся люди. НЕТ ШКОЛЫ! Сегодня - время "TABULA RASA"! Грех упустить его и не стать у истоков УКРАИНСКОГО аквадизайна. "Всётаки мы - центр Европы! И не позволим, всяким там, испанцам, опускать линию талии!" ![]() А Ире (Serpentarius) отвечу, что не стоит обижаться на высказанное новым "акваманьяком". Он и нашел-то нас, потомучто научиться хочет (а может, вспомнить былую, забытую славу)! Ты, например, не умеешь снимать кино, но плохой фильм от хорошего отличишь! И какие могут быть претензии к человеку, которому чтото не понравилось, но честно признающемуся, что хочет научиться делать лучше? ![]()
Будте здоровы! Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 20-05-2005 в 03:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
О, Великий! Для моей скромной персоны это великая честь - быть замеченной Вами! Да еще и за такое короткое время! Насчет стрелки-сходки-ресторана позвольте разъяснить, о Гениальнейший! Каждую среду в 19.00 семья акваманьяков собирается воедино по указанному выше адресу - общается на заданную тему (см. Тематический план заседаний Киевского клуба аквариумистов) и пьет чай (как принято в любом приличном семействе). И мы почтем за величайшую честь, о, Гуру, ежели Вы удостоите нас своим посещением. А я так точно умру от счастья, если Вы не измените своего желания быть принятым в семейство аквачокнутых и снизойдете до нашего уровня. Припадаю к Вашим стопам, о, Великий, да продлит Аллах Ваши дни! Serpentarius. ![]()
![]() |