![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 44 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 48
|
![]() Моя книжка "Разведение аквариумных растений" заканчивается фразой
РЫБКИ ПОКУПАЮТ РЫБОК! имеются ввиду все связаное с аквариумистикой. Аквариумистикой я занимаюсь более 50 лет! Приходилось продавать растения в Днепре, в Москве, в Ярославле и др. В настоящее время на птичих рынках СНГ стоят в осномном перекупщики. Например. Ко мне домой приходят 2-3 посредника каждую неделю (у меня с отростками до 500 растений) покупают скажем эхинодорус "красное пламя" отросток с цветоноса по 5грн. , сдают постоянным торговцам на птичке по 7-10 грн. те продают по 12 -15 грн. Крупные эхи высотой по 30-40 см у меня берут по 40 -60 грн. продают по 100- 200. Это еще что, в прошлую субботу торговка Люба предложила одной несведущей покупательнице пистию (водяной салат) по 30 грн .шт. (А сама взяла ее рядом по 3 грн. )и продала на 700 грн.! Вообще на птичке часто продают больные (хлорозом и др.) растения без корней и в холодной воде из под крана. По растениям в отличии от рыбок сразу не видно. А еще обросшие водорослями. И утверждают. что это ничего! Даже торговую марку не держат! И часто стоят пьянные. А еще продают палюдаримные растения и днепровские, как аквариумные! Вот так люди зарабатывают. __________________ к.т.н. Михаил Климовицкий
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Как зарабатывать на растениях
Это плохо, или хорошо, или просто факт?
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 10
|
Что предлагаете с этим делать?
Кстати, а где можно приобрести Вашу книгу, и какие Ваши условия продажи растений?
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Я могу с полной уверенность сказать, что сие не совсем так.
Давайте поспорим, уважаемый МК? Я даже могу конкретно по персонам на рынке пройтись. Потому что все берут и мои растения тоже. Могу Вас заверить, что они не залёживаются на прилавках перекупщиков (барыг).
![]() |
#5 | |
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
Про пистию по 30 грн за штуку - это круто! А какой размер у этой пистии был? Но в любом случае, среди киевских продавцов такого рекорда я не наблюдал. ![]() Вобще-то покупатели сами имеют возможность на рынке выбирать продавцов... В нормальных точках в холодное время работает подогрев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
А я вот знаю Любу, но не верю, что она смогла так пистию впарить. НЕ ВЕРЮ!
В субботу у неё спрошу и напишу тут подробности...
![]() |
#7 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 44 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 48
|
![]() Цитата:
В том что не залеживаются я не сомневаюсь. Я видел ваши фото мокранды и они мне очень понравились. Мне такого не удавалось. Сообщите ваш телефон. Мой 47 04 83. Никак я вас не вспомню Георгий. Любителям растений не стоит сориться. а барыги -бог с ними. Может это бизнес?
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
А можно у Вас приобрести растения? Вот только живу я в Донецке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Ответ: Как зарабатывать на растениях
2 Михаил К
А какие координаты Вашего магазинчика ![]() |
![]() |
![]() |