![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Освещение
Объясните мне пожалуйста - термин "световой день" относится к 12-часовому горению люминисцентных ламп или режим может быть смешанный - естественное освещение + искусственное = 12 часов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Освещение
если нет прямых солнечных лучей на аквариум, то понятием "естественное освещение" можно пренебречь. А если есть прямые лучи, то лучше их избегать: сегодня солнце, завтра оно в дымке, а после завтра задождило на неделю.
А лампа всегда горит с одинаковой мощностью |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
Re: Освещение
Световой день-освещение аквы достаточной интенсивности,будь то люминисценка,солнце или ручной фонарь.Естественно, как было сказано выше прямые солнечные лучи, лучше избегать и "естественным освещение"как таковым можно пренебречь.Поэтому в основном под термином "световой день" понимается освещение лампами,но не обязательно 12 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |