![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Вчера поменял броузер, поставил вместо мозилы файрфокс (может с этим связано...)
Сегодня зашел на форум, залогинился, написало: новых тем - 88. Щелкнул "Новые сообщения", получил "Ничего не найдено", удивился. Вернулся назад и вижу: Новых тем - 0 !!! Глюк, ладно, полез в расширенный поиск, установил "искать за последнюю неделю" и выяснил, что пока в основном поле не введешь слово, могущее находится в теме, то ничего не увидишь! Вот теперь вопрос. Глюки иногда случаются, и вот как мне теперь увидеть список тем обновленных с 18.07 9:00 ? Только просматривать каждый раздел форума до указанного времени? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Re: Поиск по времени...
Раньше, на старом движке, можно было указать интервал дней и вывести темы, начиная с него.
На этот движок я уже давно не видел этого дополнения: как увижу - сразу прикручу. А пока только могу рекоммендовать пользоваться "сообщениями за день" - там выводятся темы за последние 24 часа
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Ответ: Поиск по времени...
Спасибо, что собственно и сделел, махнув на остальные - если что интересное пропустил, всеравно всплывет
![]() ЗЫ: Хотя если сделать возможность вручную устанавливать время последнего посещения, то глюки с его обнулением не страшны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Да, вот еще в голову пришло: можно сделать как на aqa.ru (все сообщения форума) - собрать все разделы форума в один дополнительный виртуальный. Облегчило бы жизнь, не знаю как многие, но я практически по разделам не хожу, просматриваю только новые темы с последнего посещения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Re: Поиск по времени...
Сделал на случай аварийной итуации вывод последних 200 постовhttp://aquaforum.kiev.ua/forum/lastposts3.php
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Спасибо, тоже подойдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |