![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
клуб по интересам
а что в свободной стране нельзя организовать просто клуб акварюмистов обязательно надо копию паспорта (1-ю, 2-ю и страницу с пропиской) и копию справки с идентификационным кодом. Заявление рассматривается Правлением в течение одного месяца со дня получения всех необходимых документов. О решении заявитель извещается почтой при таком подходе либо у вас втоая зарплата в сбу либо вы дятлы без зарплаты . ну на****а вам индефикационный код? акварюмисты из налоговой? или прописка статус которой устранен уже ДВА ГОДА НАЗАД!!! портрета Брежнева на гербе Киевских Акварюмистов нет??
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: клуб по интересам
1/ Клюб по интересам - среда с 19,00 ул. Вышгородская. требуется только присутствие Вашего тела и души, документы никто проверять не будет, и копии снимать не счего не надо, а если (вдруг) ваши фотографии расклеены по всему городу, но Вы аквариумист - то место Вашего прибывания по средам с 19,00 никто не заложит.
2/ ВАА - ассоциация, вот туда надо все что Вы перечислили.
[i]!I] Последний раз редактировалось Slesh, 18-09-2005 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Цитата:
Клуб на вышгородской пока не работет - там начали ремонт, но не закончили.
![]() |
![]() |
#4 |
|
Еще одно такое заявление и вечный бан будет обеспечен
это значит что друзья мои вы будете общатся без меня? ![]()
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() вот это правильно
всеукраинская ассоциация акварюмистики это супер !!!!/ ВАА - ассоциация, вот туда надо все что Вы перечислили. прописка!!!! это самое важное что может быть для аквы где стоит!! Копии паспорта а вдруг шпион на украине рыб разводит!! и самое интересное вечный бан вам обеспечен!!!??? а Вам понятен принцип где не запрещают там рождаются самые редкие идеи.
![]() |
#7 |
|
![]() людей с другой точкой зрения на политику нашего государства вы не воспринимаете уважаемый админ???
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 19-09-2005 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Вечер удался?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
2 Аклекин
2 Александр (также) Я понимаю, что некоторые заявления делаются по настроению. Вот сегодня у меня неделя началась совсем не суппер (такого никогда не бывало). Сейчас уже распогодилось. По существу. Есть установленный законодательными органами список того, какая информация нужна для регистрации участников в любой организации. Тут специфика организации ни при чем. Я согласен, что предъявление индивидуального кода налогоплательщика для частного лица настоящий идиотизм, так как именно по паспорту идентифицируется личность и любые другие данные. Но тут ничего не поделаешь. По времени регистрации. Это тот запас, который берет на себя огранизации на случай, если кто-то в оптуске, занимается организаций выставки или т.п. Я больше чем уверен, что скорее всего, при наличии времени и отсутствии первоочередный задач, решение по Вашему вопросу (Арлекин) было бы расмотрено за день-два. Поэтому предлагаю. Арлекину форум не покидать. Решить, а нужно ли членство Вам или нет. Для посещения форума и участия в творческих встречах по средам, покупки через интернет магазин наличие членского билета не обязательно. Я не член ВАА и ни коем случае ее интересы на сайте не представляю. Это просто видение проблемы (а есть ли она?) со стороны. Я полагаю, что возникло недопонимание по поводу "Я плочу взносы, а вы меня еще и бумажной волокитой обременяете". Кстати, куда идут членские взносы неоднократно обсуждалось на форуме. давайте жить дружно!
![]() |
#10 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Паспорта, фото, налоговые коды..... Это претензия не по адресу. Её нужно адресовать к тем кто вынуждает организации работать на таких условиях.
Прописка? arlekin05, Обратись по этому поводу в конституционный суд, а если не поможет - на майдан. Сша. Если претензия явно не по адресу, не стоит так эмоционално реагировать.
![]() |
#11 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
То Арлекин.
1. Как правильно было замечено Антонио все перечисленные документы необходимы, согласно Законодательства Украины, при оформлении членства в ВАА. Увы, таков Закон, и мы его должны выполнять. 2. Участие в работе Интернет форума у Вас не требует паспортных данных, и даже предоставляет право Вам выбрать НИК для конспирации. 3. Участвие в работе клуба тоже не требует от Вас паспорта, достаточно даже представиться своим НИКом, нет проблем. 4. Правила форума запрещают переходить на личности и оскорблять кого либо. Увы, это правило Вы нарушили. 5. Политические мотивы и взгляды нас не интересуют - ибо страсти вокруг политики раскалывают форум - в период выборов президента, увы, было разрешено высказываться о политике, что привело к переходу на личности и это весьма прискорбно. МЫ все здесь собрались что бы обсуждать аквариумистику и все что сваязано с этим. Обмениваться опытом, помогать советом. 6. На счет портретов.... логотип ВАА горит на странице сверху форума и рядом только портрет скалярии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
Цитата:
судился с жеком--- отсудил.
![]() |
![]() |
#13 |
|
. Как правильно было замечено Антонио все перечисленные документы необходимы, согласно Законодательства Украины, при оформлении членства в ВАА. Увы, таков Закон, и мы его должны выполнять.
законодательство изменилось надо бы изменить и правила членства. ![]()
![]() |
#14 |
|
. Правила форума запрещают переходить на личности и оскорблять кого либо. Увы, это правило Вы нарушили
а позвольте узнать кого лично я оскорбил?
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
надо меняться господа! бороться за право быть членом ассоциации без прописки и тд
![]() |
![]() |