![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Семейные проблемы!
Два мужика встретились в баре и разговорились. Через некоторое время один из них говорит: "Ты думаешь, у тебя семейные проблемы? Послушай мою ситуацию: Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Семейные проблемы!
УПС!!!!!!!!
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
А у риб в акваріумі ще й не таке буває
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Вот ярчайший пример, к чему могут привести всевозможные УСЛОВНОСТИ, которые люди сами себе придумали, стараются их придерживаться и ревностно охраняют, называя "традициями". Сюда же можно отнести никому не нужный "патриотизм", "амбициозность" и все условные деления людей на всевозможные группы и ранги. Последствиями именно их, и только их, являются ВСЕ раздоры и войны, с морями крови и, в итоге - самое главное - мыслями типа "и на****а мы это всё затеяли?!" Мы сами "... отказываемся жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!" (х/ф "Кин-Дза-Дза"). Ведь как ни крутите - всё это крайне надумано и абсолютно не должно влиять на нашу, и без того непростую, жизнь!
Будте здоровы! Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 20-07-2005 в 21:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 90 Раз(а) в 50 Сообщениях Репутация: выкл.
|
а кому сейчас жить легко??? Почему тебе должно быть легче чем остальным ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |