![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Пиранья Наттерера Serrasalmus nattereri
Привет всем!
Кто занимаеться пираньями прошу откликнуться и дружить семьями ![]() хотелось бы узнать как точно определить мальчик у меня или девочка. и еще у нее пузо переодически становиться белое что ето прошу ответить на мое сообщение лучше на почту mitka@list.ru или в аську 66386831 |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
privet,
u tebja chto tolko odna piranja? skolko litrov v akvariume, kakoi chem. sostav (pH, KH i t.d.)?
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Доброго)
Вообще пираний кормить лучше говяжьим сердцем и морской рыбой (филейкой);-). Это и питательно и дешевле. Я сейчас пираний Наттерера на держу, больше по сердцу пришлись красные паку. Но по памяти помню что самцы от самочек отличаются чуть более стройным телом и заостренным анальным плавничком. А лучше вот что, в последнем номере журнала Аквариум (Украинское издание) есть замечательная статья Павла Бойко. НО если Вы в России достать таковой журнал не можете, то вот адрес его сайта http://aquariumist.com.ua/index.html Там и почта электронная есть. Спишетесь с ним, думаю Паша в совете не откажет. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
2Stan: Обращаю Ваше внимание, что параметры банки записано у каждого уастника в профиле. Легче там глянуть, чем отвечающему еще раз описывать свою банку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
2Aleksandr: sorry, zabivaetsa
@skai: piranju dershat odinochno v 60l s mechenoscami!? eto she shivoderstvo. Piranji stainie shivotnie, natteri virostaut do 30cm, 60l dla nich nedopustimo malo. A po opitu drugich akvariumistiv mne izvestno, chto nechenoscov piranji lopaut za obe sheki! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Re: Пиранья Наттерера Serrasalmus nattereri
Stan: У меня 1 рыбка в 60-ти литровой банке. Для нее пока хватает места она еще маленькая около 15 см. Меченосцы же у меня в другом аквариуме. В дальнейшем хачу купить аквариум побольше и еще пару для рыбешки
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Пиранья стайная рыба когда она одна ест плохо
попробуй подразнить её куском мяса, у меня они ели любое мясо включяя курятину разрывали даже хмячков и мышек но у меня было 7 шт в 300л + 4 астронотуса 5 хромисов птерик и 3 анцытруса когда они сели особо налого хромиса цыхлид пршлось отсадить и апетит у пираний стал хуже |
![]() |