На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2005, 10:55   #1
Dallas
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  Dallas с помощью ICQ
khm Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица

В субботу с супругой были на ул. Кошица, 8 в так называемом центре аквариумистики.
Интересовало оборудование для аквариума и рыба, если быть откровенным - то очень разочаровался, т.к. выбор маленький да и барышня продавец оказалась "неграмотной" (она мне напомнила продавщицу гастранома в Советские времена - как буд-то она там практику проходила), попросил ее проконсультировать и помочь с выбором на что услышал ответ:
- Я в аквариумистике ничего не понимаю, выбирайте сами.
Т.к. я сам в аквариумистике не очень еще разбираюсь, то просто ушел практически ничего не купив, куплю там где продавцы разбираются в том что продают.
На месте владельца магазина я бы ее выгнал, т.к. реально Вы упустили клиента, а аналогичных случаев наверно немало
Dallas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2005, 11:17   #2
Александр Бешлега
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов

Поблагодарил(а): 202
Поблагодарили 545 Раз(а) в 238 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN
Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица

Хм, интресно. Когда человек приходит на форум и первый же пост начинается с критики, при этом профиль этот участник даже не потрудился заполнить, то это смахивает на антирекламу от конкурентов.
Возможно я не прав, но опыт показывает, что при схожих обстоятельствах чаще всего так и выходит. Причем это может быть не только антиреклама, но и продавцы типа от имени благодарных клиентов себя очень хвалят.

Уважаемый Даллас я попрошу Вас, представьтесь, пожалуйста. Если Вы пришли сюда не для одного поста, то это мне кажеться естественно.
Просто я слышал очень много положительных отзывов даже от людей, которые много салонов повидали.
Старый 22-03-2005, 11:36   #3
Dallas
Живу я тут

warn Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица

Являюсь читателем этого форума более месяца, раньше не было времени регистрироваться, Вы хотите чтобы я представился скажите как???
Никаких происков конкурентов и чего-либо пакостного своим постом я не преследовал, все было именно так, как я описал!
По поводу профиля - а что еще я там могу написать, т.к. купил только банку, оборудование хотел купить (но не купил, почему написано Выше), рыб и растения соответственно тоже пока не куда сажать.
Если есть еще какие вопросы можно по АСЕ - я Вам пытался написать, хотите реальней - есть телефон.
Сорри что первый пост наверно кого-то обидел, но нужно ж с чего-то начинать
Старый 22-03-2005, 11:44   #4
Александр Бешлега

Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN

Я не о том, что Вы кого-то обидели. Просто очень часто бывает на форумах разных направлений, а не только аквариумных, что конкуренты зарегистрировались, написали пакость и больше их на форуме не видать. Как правило это бывает 1-2 поста и все. Вот я и засомневался.
Старый 22-03-2005, 11:49   #5
Nautica
Живу я тут

Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Отправить сообщение для  Nautica с помощью ICQ

А мне там тоже не понравилось..
Девушка даже не знает, делают они крышки на заказ или нет. Аквариумы, говорит, делаем, а крышки не знаю.
А сколько больной пресноводной рыбы? Хоть бы отсадили куда, да лечили. А морская? страдает, мучается и дохнет. Это ужасно, полусгнившые хвосты, вылезшие глаза...

Плюс, при мне мужчина лет 45 обратился к продавцу... Говорит, у меня рыбки заболели, чем лечить? И ему без лишних вопросов дают что-то против бактерий... гривен за 50.
Старый 22-03-2005, 12:06   #6
Dallas
Живу я тут

Никаких обид, я реально хотел оставить отзыв о посещении этого заведения (как оказалось не только у меня сложилось негативное мнение о продавце )
Старый 22-03-2005, 12:29   #7
Александр Бешлега

Не делайте поспешных выводов. Я на сколько знаю, рыбу пресноводную, если она больна, там же и лечат. И в этот момент не продают.
А на счет сгнивших хвостов: тем более. Вы увидели крылатку без хвоста, так хотябы спросите, что это с ней. Ведь все может оказаться наоборот, чем Вы подумаете. В данном случае, эта крылатка пришла в одном контейнере со спинорогом, по моему - это он ей откусил хвост, вместе с хрящем. К сожалению, после таких повреждений хвост уже не вырастит. Так что, убивать из-за этого рыбу? И много рыбы, которая пришла с дефектами от поставщика выхаживают и содержат на выставке, чтобы не убивать ее. Но ведь ее же никто не продает!
Так что подумайте. Поспешные выводы могут убить на корню любые начинания.

На счет консультантов - не скажу, не знаю. Я хожу в центр полюбоваться на рыбу,на море, акулу. А какой там сейчас краснохвостый сом живет! Ручной, дает себя погладить или почухать живот - дети в экстазе от такого зрелища. Покажите мне лучшее место?

Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 22-03-2005 в 12:32.
Александр Бешлега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2005, 13:15   #8
Vini
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.

Поблагодарил(а): 34
Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях

В воскресенье я тоже посетил центр аквариумистики. Мое мнение очень положительное - это несомненно надо быть фанатом аквариумистики что бы вложить столько труда, сердца и денег в такую выставку. Я не общался с продавцами, поэтому не могу оценить уровень компетенции, но Александр, хозяин салона,- это профи без сомнения.
А на счет продавцев - помню, как раз на этом форуме Алксандр и писал, что очень ему тяжело подобрать персонал, который не смотря на высокие ЗРЯплаты не очень стремится повышать свой уровень.
Vini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2005, 13:51   #9
Ирмина
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 15 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ирмина с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирмина с помощью AIM Отправить сообщение для Ирмина с помощью Yahoo

В субботу с друзьями была на улице Кошица в ЦЕНТРЕ АКВАРИУМИСТИКИ.
В воскресенье ОПЯТЬ была с друзьями на улице Кошица в ЦЕНТРЕ АКВАРИУМИСТИКИ.
"Дети в экстазе" - это, видимо, было сказано про нас. Мы действительно в гипер-восторге. Все.
Особенно приятно отметить высокий уровень ухода за животными, растениями и аквариумами в целом.
Ухоженный "травник " из экспозиции радовал глаз ( большое количество аквариумистов могли б вырастить в нем, помимо растений еще и роскошную вьетнамку ).

Мало оборудования? Это уже, извините, капризы столичного жителя. О таком выборе оборудования нам, харьковчанам, можно только мечтать.

Последний раз редактировалось Ирмина, 22-03-2005 в 17:46.
Ирмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2005, 13:55   #10
solit2
Живу я тут

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Хм, интресно. Когда человек приходит на форум и первый же пост начинается с критики, при этом профиль этот участник даже не потрудился заполнить, то это смахивает на антирекламу от конкурентов.
Возможно я не прав, но опыт показывает, что при схожих обстоятельствах чаще всего так и выходит. Причем это может быть не только антиреклама, но и продавцы типа от имени благодарных клиентов себя очень хвалят.

Уважаемый Даллас я попрошу Вас, представьтесь, пожалуйста. Если Вы пришли сюда не для одного поста, то это мне кажеться естественно.
Просто я слышал очень много положительных отзывов даже от людей, которые много салонов повидали.
Уважаемый Александр Бешлега что бы развееть сомнения по поводу конкурентов скажу что Dallas это мой друг, которого я собственно и "присадил" на рыбок и собственно я ему посоветовал пойти в центр аквариумистики.
По поводу Ваших продавцов (заметте мы говорим не о платном зале в котором пробыл ровно 5 мин. и не увидел ничего нового кроме акулы)
а о квалификации продавцов, я тоже как и Dallas ушёл нисчем.
Дохлые остатки рыб пресноводных я тоже видел хотя как я (непомню где)прочитал что не советуют покупать рыб , в таких местах.
По поводу того что нельзя найти квалифицированного продавца - это неправда, трудно но можно. Ко мне тоже пришёл человек не работавший в моей сфере и через 3 месяца он просто АС в этом деле. Человек должен хотя бы интересоватся тем что он продает и для чего он ВААБЩЕ надо.

З.Ы. Единственное что Ваши работники могут хорошо делать- это отганять людей (как это было со мной) от платного зала хотя я просто проходил мимо них (дверей в платный зал) к пресноводной рыбе.
solit2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2005, 14:03   #11
solit2
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Ирмина
Мало оборудования? Это уже, извините, капризы столичного жителя. О таком выборе оборудования нам, харьковчанам, можно только мечтать.
Незнаю как с ассортиментом в Харькове но оборудования действительно мало учитывая что оно только одной марки "Атмэн" , я к примеру не признаю эту марку в принципе. Что мне делать.??? Ответ банален нехочеш не покупай, правильно ???
Старый 22-03-2005, 14:03   #12
Александр Бешлега

Цитата:
Единственное что Ваши работники....
Я прошу прощения, но это не мои работники и не мои продавцы.

Цитата:
По поводу того что нельзя найти квалифицированного продавца - это неправда, трудно но можно. Ко мне тоже пришёл человек не работавший в моей сфере и через 3 месяца он просто АС в этом деле. Человек должен хотя бы интересоватся тем что он продает и для чего он ВААБЩЕ надо.
Вы работаете в сфере аквариумистики? Если нет, то сравнение неуместное. В каждой специальности есть свои нюансы и заморочки. Уж поверьте, мощные компании не могут найти хороших сотрудников. А уж они то ищут, поверьте.
Старый 22-03-2005, 14:06   #13
Александр Бешлега

Цитата:
заметте мы говорим не о платном зале в котором пробыл ровно 5 мин. и не увидел ничего нового кроме акулы
Подскажите, где в Киеве, можно увидеть больше, чем на Кошица?
Я не сомневаюсь, что недостатков много. Мне тоже не все нравится. Но ведь это сегодня лучшее, что есть в Киеве.
И защищаю я, потому что знаю сколько сил и души туда вложено! О деньгах я вообще не говорю - сомневаюсь, что вы даже порядок определить сможете.
Там каждый день дети на экскурсии ходят и уходят в восторге.

Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 22-03-2005 в 14:10.
Александр Бешлега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2005, 14:11   #14
solit2
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Подскажите, где в Киеве, можно увидеть больше, чем на Кошица?
Кроме акулы на семферопольской (кажется так эта улица называется) но продавцы там ещё хуже страшно ВООБЩЕ что-то спросить , на мой вопрос сколько стоит " вот эта рыбка " тётя грозным голосом отвечает ДОРОГО , хотя я на б.о.м.ж.а. не похож и жена моя тоже.
Старый 22-03-2005, 14:12   #15
Александр Бешлега

На симферопольской Вы когда были? Там разводня только осталась на сколько я знаю.