![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 36 Поблагодарили 34 Раз(а) в 16 Сообщениях Репутация: 68
|
продам уругвайца
Потихоньку все растет, тесно. Эх, уругвайский, взрослый, сейчас высота около 45 см, было под 70 (аква - 50см с грунтом), срезал сантиметров 7-8 корневища, и регулярным обрыванием к-во листьев поддерживается до 30, + голодный паек, рыб почти нет, СО2 есть. Цвет красный. Для высокой аквы очень интересен. Есть ишшо такой же (высоты) токо молодой, кодато на куреневке впарили за "хоремани". Все ето уругвайцы. Такая штука, сейчас на Рогниденской в 6-тоннике растет, токмо либо там свету меньше, либо то форма зеленая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: продам уругвайца
Какая их стоимость?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 36 Поблагодарили 34 Раз(а) в 16 Сообщениях Репутация: 68
|
Re: продам уругвайца
Хоцца за большой грин 50, помоложе который грин 30, хотя там тоже листов 30. За прошедшие выходные случился переезд (на другую квартиру), соответственно аква сорвана и переустановлена заново, и ественно все че там росло обратна не помещается. Значится торг в разумных пределах уместен, бонусы за опт могут быть в виде стрелолистов, не высокие штук 4-5. Кр. того есть какойто эх, лист как в озириса токо длиной с черешком отсилы 20см, растет рыхлым раскидистым, при норм. свете новый лист всегда выходит светломалиновый. Названия не знаю, с куреневки, вот его два выводка деток есть. Взрослый ануб. нана, растет в четыре стороны....
|
![]() |
![]() |
![]() |