![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Облезли чешуйки у петушка
Сифонил грунт. А сифон самодельный, соответственно трубка хоть и небольшого диаметра (8 мм) но без сеточки. И вот петушок решил полюбопытствовать, да так быстро, что ничего не успел сделать - вот его и засосало в трубку. Он благополучно 2,5 метров трубы проплыл и очутился в ведре, откуда я его сразу же обратно в аквас кинул. Сегодня уже пригляделся к нему - такое ощущение, что пару чешуек в разных местах он лишился - сам он бордовый, а теперь на боку несколько розовых пятен образовалось. Насколько это страшно? Заживет ли это? И стоит ли его изолировать от общества?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: Облезли чешуйки у петушка
Ничего страшго точно нет. Они когда дерутся - и не только "пары" чешуек лишаются. У меня такой-же, слегка облущенный от головы, ну купила такого - понравился мастью - и ничего уже год как живет и здравствует. Другое дело, что и обнадежить мне тебя нечем - не отросли у него новые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |