![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
|
Крышка
Посоветуйте кто может сделать крышку к аквариуму с подсветкой!!! Крышку желательно не стеклянную...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
А самому слабо?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
|
Да нет..не слабо...
нужен совет человека который в этом разбираеться. Был на птичке сколько людей стоки и мнений. так что если кроме критики... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
нет - ну на самом деле, кто может за денюжку сделать крышечку???
да - самому слабо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Ребята не отпугивайте новичков!
А то можно подумать, что здесь одни злюки собрались... Sebastian_, какие размеры вашей крышки? Если стандартные и денег не жалко - бери Ювель / немцы /. Лучше крышек нет. Подешевше Польша, у меня такая - неудобная, но привыкаешь. Если нестандартные размеры - заказывай мастерам, если не электрик. А световой день надо до 12 часов уменшать - не даешь своим скалярам отдыхать совсем...Поставь таймер, если некогда следить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Sebastian_
Отправте пожалуста мне на емаил свои координаты , я думаю смогу вам помоч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
И мне тоже крышка нужна.. на Птичку звонила сказали пластиковая всевозможных цветов 80*40 240 гривен. На 2 лампочки. Это нормальная цена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Почетный участник форума
|
Oxtata, в субботу был на птичке - крышка для моего аквариума 75*31 с 2 лампами (пластиковая) 140-180. все зависит от ламп и изготовления.
Так что сказать цена нормальная или нет довольно таки тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Sebastian_
я тоже была в субботу!! А какую Вы крышку смотрели? И что Вам ее сразу с лампами продавали? Я смотрела крышку у людей стоящих во втором контейнере возле ряда собак.. Пластиковая черная, разделенная на 3 (условно части). Т.е. можно снять все части и останутся лишь лампы и электрика.. Крышка удобна тем что можно ее не снимая копошиться в банке.. И прикол у них 130 л. банка 370 грн. А вчера я звонила им домой и уточняла сколько стоит одна крышка - 240. Получается сама банка тянет всего лишь 130 грн? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Почетный участник форума
|
Oxtata, да банка не очень дорогая на 130 литров..все зависит от стекла (толщины) , размеров и качества работы.
когда я покупал себе на 120 литров то цена была от 90 до 130 самоделки и готовые под 300 и выше.. вначале я спрашивал отдельно крышку без ламп, так как хочу поставить хорошие лампы плюс, что очень важно герметичность. сейчас уже думаю а не сделать ли самому эту крышку.. поэтому и хотелось пообщаться с людьми которые в этом понимают. на базаре каждый говорит что у него лучше, чем у других и они все ничего не понимают в этом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |